Top.Mail.Ru
Ответы

Последнее время проблемы с самочувствием. Что это такое?

Последние два дня со мной что-то не так. Чувствую слабость, хожу раздраженная, иногда даже с кровати встать не могу, спать хочу постоянно.
Вчера легла в восемь примерно, встала через час, злая как собака (в жизни настолько злой не была), сходила в туалет, попила воды и обратно спать. Проспала до шести часов, начал орать будильник, потом два часа лежала и постоянно его переводила, потом с восьми, когда будильник уже перестал работать, проспала ещё два часа и только потом встала. Встала уставшая и сонная, в придачу еще и злая. Днём вроде отошло и чувствовала себя более менее, а сейчас ближе к вечеру жесть. Слабость ужасная, особенно в верхних конечностях (сложно даже пальцами сейчас этот текст набирать), спать хочу до жути, тошнит, голова побаливает, хожу еле-еле. Что это такое?
(Ещё последние несколько дней замечалв дрож в конечностях. Раздражаюсь по пустякам, простой вопрос может заставить меня покрыть собеседника отборным матом. Пить стала больше чем обычно, часто мучает жажда. Сколько бы я не спала просто не могу выспаться, вечно синяки под глазами.)
Что собственно делать? И что это?

Дополнен

Ещё свет раздражать начал

По дате
По рейтингу

Беременность