Я тупой, я ничего не понимаю.
Вот и закончилась 1 четверть 8 класса, и это самая худшая четверть за всю мою учёбу. Учился я хорошо до 7 класса, когда перешёл в 8, всё случилось очень быстро, я даже не понял почему я стал так учиться. За эту четверть я получил семь двоек, и быстро начал их исправлять. У меня два любимых предмета: История и обществознание. Именно эти предметы мне нравятся, по обществу у меня 5, а по истории 4. По географии в этой четверти вышел балл 2,80, у нас не было некоторых уроков, и меня не хотели спрашивать, я просил дать дополнительные задания, чтоб исправить, но мне отказали. А всё началось сразу с входной и самостоятельной. Входную я проводил не смог сосредоточиться и поставили 2, а самостоятельную весь класс про неё забыл, а в дневнике не было записано тоже получил 2. И так понеслось. Каникулы начались на неделю раньше, я бы до исправил до конца и в итоге вышло четыре 3. По географии, математике, русскому, физике. Мне география предмет не интересен и я не могу сразу знать все предметы, но учиться хочу хорошо. Переживаю за будущее, боюсь что в следующей будет ещё хуже. На меня накричали, что типо я ничего не делаю, мне обидно конечно. Что мне делать, я не знаю, как начать лучше учиться?
найди причину почему стал хуже учиться, выясни что ты не понимаешь в предметах. и начинай постепенно учиться
Скорее дело не в тебе, а в учителях.
Успех в обучении, по мимо умственных способностей, дает дисциплина и систематическое обучение. Под системой понимается постоянная работа, по всем фронтам.
Обучение это навык, который можно и нужно развивать.
Если понимаешь что тебе сложно, готовься к урокам больше, читай наперед, старайся понять, проанализировать материал, сделать себе план ответа, чтоб быть готовым к вопросам. Если не получается - ищи ответы, спрашивай старших.
Чтоб были пятерки, надо проявлять инициативу на уроке. Если знаешь - сразу тянешь руку. Можно сказать, что пятерки фармятся, в том числе и благодаря хитрости.
Не трать время на отдых, а только учись и учись
бросай играть в компьютере.
останется время на учёбу.