Голосование за лучший ответ
Максим Шатаев
Мудрец
(19839)
2 года назад
за тем же, зачем и бедному мужчине жена и дети. спроси отца. или он у тебя за хлебом ушел? домашний очаг, поддержка, семейные узы, потребность в близких людях - это тебе ни о чем не говорит? или для тебя эталон богатого мужика это юджиро ханма. плевать на все, нассать на всех и в жизни ждет тебя успех! ну, действительно.
плохорошо
Оракул
(50953)
2 года назад
у простых людей почти нет возможности оставить что-то после себя, кроме детей, вот и заводят. В т.ч богатым. Ученым, писателям, музыкантам, каким то наставникам хорошим есть что оставить, например.
ну это если не считать банального страха быть одному
Саманта Стэл
Оракул
(83505)
2 года назад
Библия отзывается о браке положительно . Вот некоторые его плюсы.
Общение. В Библии сообщается, что после того, как был создан первый человек — Адам, Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному» . Затем Бог создал Еву, спутницу Адама. У каждого из них были свои индивидуальные качества, поэтому они, хотя и разные, дополняли друг друга. Вот почему муж и жена находят радость в общении .
Сотрудничество. В Библии сказано: «Двоим лучше, чем одному, когда работают двое вместе, они получают больше от своего труда». Это верно и в отношении брака. Молодая женщина по имени Бренда , которая недавно вышла замуж, делится: «Главное — это дух единства, смирение и готовность время от времени уступать».
Близость. В Библии говорится: «Муж должен выполнять свои супружеские обязанности по отношению к жене и жена — по отношению к мужу». Радость интимных отношений между супругами не омрачается тревогой и сожалением, как это часто бывает у тех, кто вступает в такие отношения до брака.
Подведем итог. Брак — это дар Бога . Если придерживаться Божьих принципов, то брак принесет супругам радость и счастье.
А К
Знаток
(365)
2 года назад
Как хорошо, что в 16 лет парит такой вопрос! респект, время есть на подумать. Смотри. Представь, что тебе уже 30. Что у тебя есть.. деньги - есть, хорошо, машина - есть, квартира нарядная, домик, путешествия в кайф там-сян, крутые рестораны, бары. Ни от чего не зависишь и весь такой свободный. А внутри что? Откуда черпать удовольствие от тихого ощущения уюта? Сейчас у тебя (я надеюсь) дом, мама, папа, близкие, кто дарит тебе этот уют. В 30-чку захочешь уют свой собственный. Поверь)
Hollandt BosworthУченик (96)
2 года назад
Во-первых, у меня нет родителей, так как они умерли. Во-вторых, я могу черпать удовольствие от путешествий и своих любимых занятий.