Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мужчине нужна семья?

Hollandt Bosworth Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Зачем богатому мужчине нужны жена и дети? Я 16-летний парень и до сих пор не могу этого понять.
Голосование за лучший ответ
Yes.Boba Гуру (3343) 2 года назад
Повзрослеешь поймёшь
Дмитрий Минск Оракул (56823) 2 года назад
Продлить род
Hollandt BosworthУченик (96) 2 года назад
Зачем?
Дмитрий Минск Оракул (56823) Hollandt Bosworth, если есть подобный вопрос, не продляй
Денис Ровандаев Ученик (121) 2 года назад
Хер знает, самому слегка девушка надоела, а удовольствия от близости не получаю
имя фамилияУченик (101) 2 года назад
Так твой хер не знает?
НатальяИскусственный Интеллект (132223) 2 года назад
У Вас не та девушка !(((
Юлия ОМастер (1480) 2 года назад
так расставайся! она найдет себе нормального парня
Ct St Искусственный Интеллект (135246) 2 года назад
Жена? Нахрен не нужна.
Дети - продолжение тебя.
А зачем продолжать себя?
Ct St Искусственный Интеллект (135246) Инстинкт природой заложенный.
n. Искусственный Интеллект (428667) 2 года назад
Может к 40 поймешь
В 16 не нужна
Я хочу сделать вазэктомию и прожить всю жизнь один.
n. Искусственный Интеллект (428667) Потерпи хоть до 25 лет пока мозг не созреет, далее решишь
ночной дождь Мудрец (13985) 2 года назад
видишь ли, деньги тебя не согреют и не пожалеют в холодную и тоскливую ночь...человеку нужен человек...))
Отопление согреет.)
Максим ШатаевМудрец (19839) 2 года назад
он к тому, что если ты богатый, ты можешь купить человек 10 согревать тебе постель.
Максим Шатаев Мудрец (19839) 2 года назад
за тем же, зачем и бедному мужчине жена и дети. спроси отца. или он у тебя за хлебом ушел? домашний очаг, поддержка, семейные узы, потребность в близких людях - это тебе ни о чем не говорит? или для тебя эталон богатого мужика это юджиро ханма. плевать на все, нассать на всех и в жизни ждет тебя успех! ну, действительно.
Нет, не говорит. Богатому мужчине не нужны все эти ваши семьи и дети.
Максим Шатаев Мудрец (19839) Hollandt Bosworth, с чего ты взял что не нужны? я тебе объяснил зачем, а теперь ты мне объясни почему богатому человеку не нужны близкие? он не человек? по твоему богатство делает его эгоцентристом, ему становится наплевать на общество, на традиции и на человеческие инстинкты и принципы? поясни, я понять не могу, ты просто говоришь что им ничего этого не нужно, но никак это не аргументируешь.
Владислав Просветленный (44964) 2 года назад
Богатому мужчине жена не нужна.
Потому что он богат и на старости лет, он наймет любого человека ухаживать за ним.
Жена нужна нищеброду + 18 детей .
Наталья Искусственный Интеллект (132223) 2 года назад
что бы жена исполняла его желания , содержала дом , детей .
Ёрш Искусственный Интеллект (517661) 2 года назад
Чтобы бирюком не жить, не оскотиниться
плохорошо Оракул (50953) 2 года назад
у простых людей почти нет возможности оставить что-то после себя, кроме детей, вот и заводят. В т.ч богатым. Ученым, писателям, музыкантам, каким то наставникам хорошим есть что оставить, например.
ну это если не считать банального страха быть одному
llllllll llllllllllУченик (100) 2 года назад
Это не так работает.
плохорошо Оракул (50953) llllllll llllllllll, а как?
Саманта Стэл Оракул (83505) 2 года назад
Библия отзывается о браке положительно . Вот некоторые его плюсы.
Общение. В Библии сообщается, что после того, как был создан первый человек — Адам, Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному» . Затем Бог создал Еву, спутницу Адама. У каждого из них были свои индивидуальные качества, поэтому они, хотя и разные, дополняли друг друга. Вот почему муж и жена находят радость в общении .
Сотрудничество. В Библии сказано: «Двоим лучше, чем одному, когда работают двое вместе, они получают больше от своего труда». Это верно и в отношении брака. Молодая женщина по имени Бренда , которая недавно вышла замуж, делится: «Главное — это дух единства, смирение и готовность время от времени уступать».
Близость. В Библии говорится: «Муж должен выполнять свои супружеские обязанности по отношению к жене и жена — по отношению к мужу». Радость интимных отношений между супругами не омрачается тревогой и сожалением, как это часто бывает у тех, кто вступает в такие отношения до брака.
Подведем итог. Брак — это дар Бога . Если придерживаться Божьих принципов, то брак принесет супругам радость и счастье.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367336) 2 года назад
"Негоже человеку едину быти". Библия
Бабочки Искусственный Интеллект (479732) 2 года назад
Вырасти,а потом решай проблемы взрослых!
Nik Искусственный Интеллект (257143) 2 года назад
Ты детдомовский?
У ребёнка, выросшего в семье, таких вопросов не возникает.
Нет детдомовский. Я просто не понимаю в смысл семьи для мужчины в 21 веке, особенно когда мужчина богатый.
Nik Искусственный Интеллект (257143) Hollandt Bosworth, богатому как раз семья не страшна. Страшна нищеброду, который и себя прокормить-то не может, и от мамки отлепиться страшно - она и накормит, и пожалеет сыночку.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 2 года назад
Ну вот как станешь богатым, так и поймёшь.
В наши времена больше мужчинам нужна жена, чем женщинам муж. Исключение - время беременности. Но тут как бэ тоже нужны двое:)
Нет, мужчинам женщины не нужны.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) Hollandt Bosworth, тебе откуда это знать.
5555 Просветленный (23566) 2 года назад
Чтобы знать -необходимо любить Бога и вкладывать Библейскую истину в себя. Это можно делать читая Библию и молясь ему
А К Знаток (365) 2 года назад
Как хорошо, что в 16 лет парит такой вопрос! респект, время есть на подумать. Смотри. Представь, что тебе уже 30. Что у тебя есть.. деньги - есть, хорошо, машина - есть, квартира нарядная, домик, путешествия в кайф там-сян, крутые рестораны, бары. Ни от чего не зависишь и весь такой свободный. А внутри что? Откуда черпать удовольствие от тихого ощущения уюта? Сейчас у тебя (я надеюсь) дом, мама, папа, близкие, кто дарит тебе этот уют. В 30-чку захочешь уют свой собственный. Поверь)
Во-первых, у меня нет родителей, так как они умерли. Во-вторых, я могу черпать удовольствие от путешествий и своих любимых занятий.
Так что семья богатому мужчине не нужна. :)
А К Знаток (365) Hollandt Bosworth, окей) пусть будет мнение на ткущий момент верным) опты подсказывает, что взгляды могут меняться с течение времени. Человек должен быть счастлив. А как - это уже его путь. Желаю только счастья!
Похожие вопросы