Top.Mail.Ru
Ответы

Я самый ленивый человек на свете?

Я не могу вспомнить ни одного доброго поступка за всю свою жизнь (не считая чего-то очень мелочного). Даже животных никогда не подкармливал. Зато я часто замечаю как пользуюсь чей-то помощью (ем вкусную еду, получаю качественные подарки, мне часто помагают одногруппники списать всё), а я не делаю ничего взамен или чего-то полезного. Я даже не ощущаю такого чувства как благодарность, будто я к этому уже привык и атрофировал эту эмоцию. Поэтому всегда приходиться отыгрывать радость, хотя это не так. А вся моя деятельность направлена только на себя или на компьютер. Я будто паразит, который только и делает, что безвозвратно забирает чьи-то ресурсы. По своему характеру я не могу заставить себя что-то сделать, даже купить маме цветы (ни разу так не делал, кстати). Мне просто из дома тяжело выйти и в магазин я никогда не выходил. Сижу целыми днями в тёмной комнате, выполняя минимальные требования для жизни, хотя их частично и так выполняют за меня. Не справедливости ради отмечу, что и плохих поступков я никогда не совершал (не причинял никому вред и не хулиганил, хотя вполне мог проигнорировать кого-то нуждающегося). Но несмотря на мою дикую лень и безответственность люди почему-то продолжают тянуться ко мне и не злятся за это на меня. Возможно, потому что отчасти я веду себя, как ребёнок (а мне почти 20) и я умею хорошо слушать, так как сам редко что-то говорю. С детства отец давал мне деньги на карманные расходы, но я не потратил ни копейки, отдавая всё маме, а она уже убирала в копилку. Сейчас там 300 тысяч. Я никогда не просил деньги, чтобы потратить их на что-то для себя. Мне ничего не было нужно. Даже из одежды я носил всего один комплект из джинс и кофты и сейчас ношу то же. Могу пить один кипяток и есть обычный хлеб 1 раз в день. Но я не стараюсь целенаправленно экономить, просто мне больше и не нужно для жизни. У меня единственная мечта это спать по 12 часов в сутки 10 днём и 2 ночью.

По дате
По рейтингу
Новичок

Знаешь ,а мне лень все это читать.))

Искусственный Интеллект

Не льсти себе

Мыслитель

С эго самый.
без эго всё проще и легче.