Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какой купить монитор 27" или 30"

Раздумываю над покупкой нового монитора, выбрал 3-4 варианта все IPS время отклика 1-2 мс ( для меня не критично и 5 мс, не играю в шутеры) по ценам все эти мониторы до 20к.р и не в деньгах счастье. Исходя из характеристик что бы купили? Комментарии как всегда приветствуются.

Дополнен

Народ не нужно переходить на личности в комментариях! Приветствуются комментарии и споры по существу, не оскорбляйте друг друга. И ещё раз всем спасибо за ваши ответы.

Анонимный опрос
27" 240 Гц 1980 х 1080
27" 165 Гц 2560 х 1440
30" 200 Гц 2560 х 1080
Всего голосов: 31
По дате
По рейтингу
Мудрец

Если у него гамма свалена в этот спектр, что я могу сделать? Красный выкручен на 100% и все равно всё зелёное и не у меня одного. Если не веришь, можешь запилить опрос. Самсунги зелёные, мониторы АОС серые ( не возможно получить белый цвет) ViewSonic - цвета вырви глаз. Конечно есть кому это может нравиться, кто то может к этому привыкнуть. Что же касательно меня, то не собираюсь мириться с такими особенностями цветопередачи. Мне проще продать, то что мне не нравиться и купить, то что меня устроит. Жизнь должна быть в кайф, а не скатываться к здесь потерплю, здесь привыкну. Хотя каждому своё!

Мудрец

Стол то как раз не проблема, а вот бюджет я заложил вдвое меньше. Но по описанию у тебя просто бомба, поздравляю с покупкой.

Просветленный

для фулл хд говорят только 24 дюймов, на 27 пиксели буду растянуты, сам недавно взял 27" 165 Гц 2560 х 1440, очень доволен покупкой.

Оракул

а у тебя видео потянет такой фпс?
может не вы-бываться и взять нормальный монитор на 75Гц, 1920х1080,
а лучше на 24"...ты как далеко от него сидеть будешь...?

Просветленный

43" (109 см) Телевизор LED Xiaomi MI TV P1 43 черный