Top.Mail.Ru
Ответы

Скучаю по лучшему другу. Что мне делать?

Моего друга зовут Артём и ему 10 лет.А Я Максим и мне 13 лет.Разница в возрасте у нас всего в три года.Сегодня после того как мой друг ушёл домой я начал скучать по нему.Живёт он в том же районе что и я.Мы видимся каждый день когда вместе гуляем или в школе,а на выходных он был у меня на ночёвке.Живёт он недалеко на другой улице.Скучаю до такой степени что хочется плакать.Мне кажется что я буду скучать по нему всегда когда он будет уходить домой.Дружим мы уже семь лет.Наша дружба началась когда я пошёл в первый класс.Мне было 7 лет.Он тогда ходил в дет.сад.Скажите пожалуйста что мне делать.Я не хочу с ним расставаться!!!

Дополнен

У меня к нему сильная привязанность. Просто у меня не так много друзей таких как он.

По дате
По рейтингу
Новичок

Видимо у тебя просто мало друзей, начни общаться со всеми подряд. КОму то это будет приятно, а кому то ты не понравишься - и это нормально. Ты наверное боишься быть один...тоже нормально. Но внутренние свои проблемы сможешь решить только ты а не твой друг. Нет дома кого то живого под рукой - кошка или собака?