Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+4

Мне недавно исполнилось 14 и уже жесткие проблемы пошли.

Мне уже месяц как 14 и проблемы уже, недавно меня щелкнул по лицу 16 летний пацан хотя я его не боюсь а просто боюсь последствий у меня костяшка год назад сломалась и боюсь ломать не хочу маму тревожить, ну и за соперника вдруг я ему сотряс сделаю заяву накатает впринципе я могу своим друзьям рассказать но я не хочу серьезней последствий разборки и т.д а вот в первый же день моего дня рождения меня щелкнули за то что я бабки не отдал хотя руки не жали и не обещал что отдам местная дурочка которую все бояться в школе и клянчит деньги не своего уровня он ходит на бокс 8 лет а я то че я нечего не сделаю, я вообще нечего не знаю че делать

По дате
По рейтингу
Мастер

Расскажи друзьям, иначе дальше будет такая история продолжатся. Насчёт денег не поняла. Ты что занял у него? Или он просто вымогает их у тебя?

Ученик

Я особо ничего не понял, но смени-ка свое окружение. И типа, если тот боксёр не состоит на учёте, то не думаю что тебе стоит чего-то опасаться

Ученик

Нужно бить врага-его же оружием.
Тебе нужно собрать банду или влиться в какую-нибудь и ходить вместе,гулять, играть и вот если та амёба ещё раз к тебе прицепится-то можешь смело попросить помочь своих товарищей. Просто будь смелым и чуть по наглее.

Искусственный Интеллект

как подойдут ты сразу ложисъ- а лежачего не бьют!

Знаток

Накажи пи****