Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается обновить паспортные данные Билайн

не получается через госулуги обновить паспортные данные в кабинете билайна. Идти в офис пока нет возможности, а сделать операцию по своему номеру я не могу т.к. требуется обновление данных. При обновлении выдает ошибку. Как быть?

По дате
По рейтингу

Да никак у пчелайна по нормальному данные дистанционно не обновить. Хотят что бы в офис к ним шли.
Ведь можно в ЛК, сделать форму для ввода новых данных и отправки сканов нужных страниц паспорта и если надо с подтверждением через код в SMS.
Нет найди форму заявления, распечатай её, заполни, отсканируй и уже потом на адрес электронной почты, отправь это заявление и сканы паспорта. Маразм.
Зато когда к ним в офис приходят и по левым доверенностям получаю симку на ваш номер, это всё быстро проходит и никто за это не отвечает.

Знаток

Значит я не один такой и ошибка до сих пор не устранена! Ужас, сижу на больничном, офис посетить не могу, через приложение выдает ошибку, через оф сайт таже ошибка

Мудрец

Здравствуйте! Мы можем проверить информацию по вашему номеру и уточнить доступные способы обновления данных Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения профиля через форму "Задать вопрос" номер телефона с ФИО владельца.

Ученик

Так напишите на почту otvet@beeline.ru Необходимо отправить 2,3,19 страницы паспорта и от руки подписанное заявление. Бланк можете получить, написав в тех.поддержку через приложение или позвонив на 0611.

Оракул

обращайся в техподдержку