/...Газовая труба соседа на моем участке прям рядом с забором. Как убрать? Помогите по этому вопросу пожалуйста...
Akpos zaksos
Ученик
(78),
на голосовании
1 год назад
Суть в чём. Газовая труба соседа идёт из земли и вверх на моем участке, прям около забора. То есть, идёт вверх, и после уже прям по забору идёт к ним. Когда я ещё был малый, там забор был на честном слове. Просто земля и деревяшки. А их труба, всегда была на нашей стороне. Когда делали забор, соответственно по другому там сделать было нереально. Либо мы тупо часть земли в их пользу отдали, либо делать нормально. И вот теперь я озадачился вопросом. Во первых, кого нужно позвать, чтобы он оценил вообще правильность расположения выхода трубы и забора? (Межевание участка делали) И второе, в каком порядке вот в такой ситуации действовать, чтобы самому себе проблем не создать? То есть, как понять на чьей тут стороне правда с этой газовой трубой? Кто это должен смотреть? Люди, которые измеряли границы участка, газовики, как вот вообще делать? Спасибо заранее за ответ
газ проводят не просто так, на него составляется проект. Вот этот самый проект и нужно менять. что навряд ли. Но в любом случае - нужно идти в горгаз, или в организацию ей анологичную.
И вот теперь я озадачился вопросом. Во первых, кого нужно позвать, чтобы он оценил вообще правильность расположения выхода трубы и забора? (Межевание участка делали)
И второе, в каком порядке вот в такой ситуации действовать, чтобы самому себе проблем не создать? То есть, как понять на чьей тут стороне правда с этой газовой трубой? Кто это должен смотреть? Люди, которые измеряли границы участка, газовики, как вот вообще делать? Спасибо заранее за ответ