Top.Mail.Ru
Ответы

Пониженная температура тела

Раньше, когда я мерял температуру после выздоровлений от различных болезней, у меня была температура 36.6. Потом что то произошло и теперь у меня она понижена. обычно 36.0, но иногда падает до 35.5. недавно ночью вообще упала до 35.1. Сопровождается, возможно, повышенной утомляемостью, напряжённостью головы и пониженным настроением. причем чем ниже - тем хуже. После физ. упражнений может часа на два подняться до 36.6, начну чувствовать себя отлично, а потом опять. Вопрос: в чем причина и как восстановится?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Колебания в пол-градуса туда-сюда в течении дня и в зависимости от активности - в принципе норма.

Просветленный

У меня есть знакомая, которая живёт с температурой 33,5 градуса, и врачи ничего с этим сделать не могут. Современные электронные градусники дают погрешность -1 и даже -2 градуса. Вам плохо потому, что Вы видите пониженную температуру на градуснике и думаете, что больны - на самом деле к показанию прибора надо прибавить градус или полтора.

Не переживайте - все современные приборы такие!

Мыслитель

Это может быть твоя постоянная температура. Просто к врачу сходи и проверься, если все норм, значит такая физиолгия

Ученик

У меня всегда 35.-34 нормально все