Top.Mail.Ru
Ответы

Работники не рабы!

Порой жалею что есть укрф...вот почему некоторые высокопоставленные личности с теми кто на них работает повзволяют общаться так словно это рабы бесправные? Не раз видела как продавца довели. Но сейчас часть будет на стороне высокопоставленных мразей? Ведь так?
И не надо про то КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ. Все станут директорами и бизисьменами а кто ща них будет убирать? Была я в одной такой фирме. Там в женском туалете бабы. Прокладки на дверь кабинок клеили и бросали использованную бумагу на пол а урна рядом. И все из себя корежат невесть что...на уборщиц наводящих за этими мразями смотрели свысока...да это её работа. Она её сделает. Меня возненавидели после одного случая как я заставила одну такую суку убрать ща собой. Все. Я враг номер один

По дате
По рейтингу
Оракул

Зови их - деловые люди !

Просветленный

так было всегда, вот эти вот "шишки" на ровном месте, всегда строили из себя невесть кого и обычных работяг ни во что не ставили, но терпеть это нельзя!

Мудрец

Я предполагаю, что мой ответ вам не понравится.
Вы плохо знаете людей. У нас (в стране) ОООЧЕНЬ много людей, которые не имеют морально-духовного богатства и они только рабы и должны быть рабами. Те, которые "мрази", клеили прокладки на стены - они как раз тоже рабы.
Только вот есть еще синдром вахтера- это когда человеку - ничтожеству по жизни - дают право командовать, то вы видите мразь, подобную вашим коллегам.
Учить - не научите, а нервы потратите.

Просветленный

Правду не любят .
А Вы имели неосторожность нарушить чей то душевный покои .