Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+2

Характеристики знаков зодиака. Есть вопросы.....

Обратил внимание (на основании опыта) на несоответствие в характеристиках знаков зодиака во всех гороскопах.

Овен и Телец подаются как самые упрямые.

Хочу спросить, а кому-нибудь удалось переубедить к примеру Водолея, или представителя знака Весы? Это бесполезно, в отличии от Овна или Тельца, для которых аргументы что-то да значат.

Водолей с вами спорить не будет, потому что он и так знает, что прав.

Весы с вами спорить не будут, потому что если приняли решение, никогда его не меняют.

Или может быть кто-нибудь убедил в чём-либо Льва?

Остальные знаки вполне себе.

Я хочу вступиться за себя (Овен) и за Тельцов. Нам далеко по части упрямства (твердолобости), вышеназванным знакам...

И всё же. Я ошибаюсь?

По дате
По рейтингу
Новичок

1) все эти размусоливания про знаки - это не астрология вообще! Это ради просмотров . Да, астрологи могут сказать, что знаки имеют такие-то и такие-то качества, но это так сказать, учебный материал. Не про людей!
2) в реальных гороскопах имеют значения все позиции. Скопление планет в другом знаке - и вот ты уже никак не похож на Овна
3) кто кого переубедит, вообще надо смотреть по другим параметрам. Например, по Меркурию
4) знак Овна не про упрямство. Это про то, чтобы пойти и сделать, вообще без разговоров)

Искусственный Интеллект

Твой примитивизм годен для детской песочницы.
- в научной астрологии все психотипы по знакам Зодиака имеют три подвида.
- в твоей модели представители знаков Зодиака подобны биороботам лишённым личностных качеств и особенностей.
- психотип в астрологии вычисляется математическим путём по показателям всей натальной карты.
- ЮНЕСКО пятьдесят лет с помощью интернета пытается найти одномоментно рождённых людей на всей планете Земля, найти не может.
- одинаковых людей с одинаковой судьбой и личностными качествами нет в природе

И вот так по длинному списку.
Может тебе в сад... зоологический? Но приматы тоже разнообразны по психотипу.