Top.Mail.Ru
Ответы

Нет друзей, что делать?

В 13 лет я потерял всех друзей. Я обычно не начинаю разговор первым так как мне нечего сказать, я боялся общаться иза комплексов по типу голоса, внешности. Я стал замкнутым, я обычно всегда дома сидел в кампудахтер играл. Спустя пару лет мне игры надоели, я хочу общаться но комплексы не дают это сделать я стесняюсь спросить что-то у любого человека. Иза школы у меня всегда настроения было на нуле, надо мной шутили подкалывали, и прочее я неуверенный в себе. Я вижу себя слабаком, нытыком. Я сейчас стесняюсь это написать. В детстве я не боялся общаться, спросить что-то, но иза издевательств в школе я стал слабаком. Я не могу куда-то записаться и раскрыт себя, у меня маленький город. В последнее время мне стало xyevo иза одиночества.

По дате
По рейтингу
Профи

Если бы можно было ответить одним предложением, то его знали бы все, и все могли бы легко применить... Разбираться надо в каждом конкретном случае...

Искусственный Интеллект

Нытики и слабаки никому не интересны. Работай сначала над этим. Потом делай потуги искать друзей.

Профи

Самое главное как ты себя видишь. Если видишь себя слабаком, то и ведёшь себя так же. Если не хватает уверенности—займись спортом. Пробежка, отжимания и тд. Если найдёшь волю, подтянешь самооценку. Когда станешь уверенным люди сами захотят с тобой общаться.

Мудрец

Это все из-за отсутствий социальных интересов/увлечений. Нормальные люди не ищут целенаправленно знакомых/друзей. Они появляются сами по себе спонтанно. Чего и тебе советую.