Скажите как поступить ?
мне 32 года я передвигаюсь на коляске, родителей нет, живу с тёткой, бывает иногда выпиваю (не алкаш) но если когда прихожу домой и от меня немного пахнет алкоголем, начинает из за этого проблему раздувать, в общем недавно она решила съездить к какой то родственнице погостить, я не поехал с ней чтоб не создавать ей лишние проблемы, всё таки с коляской возится, и вообще пусть одна отдохнёт, в общем у неё есть очень хорошая знакомая по работе, попросила чтоб я дней 10 у неё пожил, у этой знакомой есть дочь ей 20 лет, такая на понтах вся, любит покуражится, очень красивая, она со мной и не общалась, слышу спрашивает у матери, нафига ты его приютила ! она ей говорит то что не могла отказать своей хорошей знакомой ! и вообще говорит не суй нос куда не требуется ! короче сижу вечером один смотрю телек, эта знакомую вызвали куда то по работе, и меня тут приспичило по большому, начал пересаживаться с коляски на унитаз, и мимо унитаза прорвало, я стал искать тряпку, и тут слышу открывают дверь, и заходит дочь, увидев то что я наделал, начала орать, взяла меня за волосы, потащила в туалет, кинула тряпку в лицо и сказала убирай ! я стал вытирать, вон говорит г авно твоё не видишь что ли ! и начала нога бить прям по лицу ! я прикрылся руками, пожалуйста говорю не бей ! урод говорит свою тётку замучил, решил теперь нас замучить ! я тебя говорит урод перевоспитаю ! потом положила меня на спину, и встала на грудь, дай говорит я тебя с у к у удавлю ! пожалуйста говорю остановись, я завтра съеду ! в общем вышла из туалета и меня в нём закрыла, слышу шаги а потом грохот, видимо до кровати не дошла упала, часов в 8 утра открывает с испуганным видом туалет, обнимает меня, Андрюша прости ! я перепила, умоляю не рассказывай никому ! вызвала скорую, обработали мне побои, что говорят случилось с тобой, вечером какие то отморозки напали, но уже говорю их нашли, в общем сама потом туалет отмыла, смотрю что то вкусно пахнет, на обед мне курицу в духовке приготовила, иди говорит кушай, поцеловала в щёку, я прям удивлён, из вчерашнего монстра превратилась в добрейшую девчонку ! её мать должна вечером приехать, вот скажите стоит ли мне ей всё рассказать ? или придумать историю ?
бред спамера
Твои таланты, да на благо общества пустить))
Конечно, блин, стоит. А вот у тетки надо бы спросить чем ты ее так замучил.