Недавно познакомился с одной девушкой на работе.
Ну как познакомился,иногда видимся,чаще стали пересекатся на работе,узнал что зовут Викой,когда подошёл к ней,тогда я решил спросить что действительно ли так её зовут,просто от других услышал как её зовут,так вот,когда я сказал что меня Влад зовут,она сказала что уже знает,но как я не знаю,и продолжительное время я стал обращать на неё внимание,она улыбается и всегда говорит мне привет.Не знаю как работает влюбленность,но я чаще стал засматриватся на неё,и думать о ней,иногда говорю привет,как дела?А дальше я просто не знаю что говорить или спросить,Как можно узнать,взаимна ли у меня с ней симпатия или это лишь мне только кажется что я ей нравлюсь?Вот ещё одна проблема,я не знаю сколько ей лет,старше она меня или нет,а спросить у девушки сколько ей лет как-то неловко,с другой стороны как узнать я не знаю,только если спросить тех с кем она больше на работе общается.Да знаю что я вроде бы взрослый парень и что должен первым сделать шаг,но тут не всё так просто,меня иногда мучает прошлое,потому что оно хоть и не совсем плохое,но и не лучшее.У меня не совсем хорошее прошлое из-за плохого поведения,когда учился в школе,дрался,матерился,в школе с математикой было плохо,один раз на второй год остался,да и отношения с одноклассниками были не лучше,учился в школе с ОВЗ,поскольку имел проблемы со здоровьем,имел инвалидность до 18 лет,от армии освобожден по сост здоровья,хотя когда меня спросили хочу ли я в армию,я даже не понимал и не кто мне не объяснил что лучше или нет,сейчас я уже взрослый и сильно поменялся в поведении,не делаю глупостей,иногда помогаю людям,вообщем не знаю что делать врать я ей не собераюсь,да и врать о себе не лучший поступок,поэтому я немного волнуюсь по этому поводу.Поэтому меня грызет изнутри из-за прошлого и то что я вообще могу остаться один в будущем.Поэтому надеюсь на адекватные ответы людей прошедших хотя бы каплю того,что и я,или просто опытных людей,разбирающихся в психологии.
Никто не идеален !
Знакомься , будь смелее
У нас на работе уже 4 свадьбы среди коллег за эту осень ✨
Потому что коллектив молодой и хороший !
Может и у вас также
Тоже что-то получится
У всех есть скелет в шкафу. Кто-то с наследственными заболеваниями, кто-то с плохим характером, кто-то дурак, кто-то трус, кто-то зарабатывает только чтобы себя прокормить, у кого-то алименты. Нужно подойти к ней, и потихоньку всё о себе рассказать и пригласить на свидание. Не бойся, лучше сделать, чем не сделать и всю жизнь жалеть
Да ты просто не ?бался давно