Что значит это чувство когда ты вроде бы влюблён, а вроде бы просто друзья, дайте совет прошу, прочитайте полностью
Ведь в одной игре где то неделю назад я познакомился с одной девушкой, мы стали друзьями, часто играли и общались вместе в одной игре, у нее был просто симпатичный скин. Она была такой милой, игривой, весёлой, шутливой, пошлой.. Всё в ней было сбалансированно, она прекрасная! Не как другие девушки которых я встречал, она была особенная. И недавно я подумал что влюбился в неё, всю ночь пока не заснул я не мог перестать думать о ней, она будто была центром моей жизни, но на следующий день когда мы начали играть все было ок, никакой влюблённости, просто друзья, иногда было чувство этой любви или чего там не знаю, мы даже там притворялись парой, либо не знаю. В один момент она даже написала что нужно найти скрепку, что бы скрепить нашу любовь. Но опять ночью я просто мучился, ужасно скучал по ней, даже плакал, подумал что завтра вот признаюсь ей в любви. А на следующий день все эмоции и чувства спали, будто их и не было, блин и я вот всё больше начинаю сомневаться, что я НЕ влюблён в неё. Я просто не могу определиться, я бы с радостью признался если бы был влюблён...
А там точно девушка? а то признаетесь, а там парень желающий пошутить, будет очень обидно.
мне кажется это не похоже на влюбленность
Мне 47 лет. Я никогда не любил. Только родственные узы.
Не влюблен, не признавайся. Она с тобой просто общается.
С моей позиции это значит, что на тебя насела аферистка или аферист, сам не знаю и скоро начнёт просить деньги и писать не приятные вещи.