Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу :(

Я начинаю жалеть о том, что я родилась вообще. Меня позорят на всех моим здоровьем и говорят к этому глупые причины. Также касалось первой публикации вопроса, меня заставляют учить только на пятёрки. Типо, в начальных классах училась на пятёрки, а в остальных не тяжело, как в началке, учись так и дальше. Мне больно, что меня отделяют похвалой за оценки. Мою младшую сестру хвалят за 4, а меня - ругают. Если получишь пять и скажешь - вообще никак не похвалят. Тогда смысл вообще мне учиться, если меня ругают и учить ли не боют за оценки? К тому же ХОРОШИЕ. Учусь в сельской школе, мой класс тянется ко дну именно из-за одноклассников. Мы на втором месте по двойкам по всей школе... Класс на грани ПДН. Скажу, что не все учителя хорошие, именно одну я ненавижу, которая приезжает с города, из-за неё меня дубасят. Типо, на первом уроке географии в четверти она сказала всем принести какой-то атлас и т.д. Прикол в том, ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НА ЭТОМ УРОКЕ из-за того, что меня в тот раз забрали на скорой в больницу. Сегодня, учительница, приходит к моей маме (она работает техническим персоналом) и говорит: "Я уже классу твержу два месяца, что нужно принесёт атлас," - конечно, она сказала только на первом уроке, на других ничего не говорила. И сегодня меня задубасили за это.
Также меня отделяют по уборке. Все нормально, я убираюсь и делаю то, что бабушка сказала, но блин, надо же придраться к мелочам и орать. Говорит, типо, моя старшая сестра лучше, что все генералила, все нормально делала в моем возрасте и у неё не было ошибок. У меня такое чувство, будто я, средняя, одна цель для них, чтобы придраться, так как не к кому. Я тоже человек, а не железный робот.
В последнее время я думаю даже сбежать из дома, но некуда. Могла к подруге, но ОЧЕНЬ не удобно. Чтобы в город поехать к тёте, которая единственная меня любит и её дети надо деньги. Примерно 120 рублей. А так по городу я могу пройтись пешком до неё. Но не думаю, что получу эти деньги. К тому же сбежать - это будет не легко. Но меня тянет именно из-за этого. Я просто хочу жить в такой семье, как у подруги, у неё даже за двойку не наругают.
Знаю, что есть семьи и похуже. Но я не могу именно в этой жить. Постоянно орущая мама с бабушкой, постоянно переговаривающиеся сёстры. Я снова обращаюсь за советами, скажу, что отстаивать свое не могу, так как меня потом могут всего лишить, один раз я так ответила бабушке, а она потом типо: "С#чка, тварина (по её мнению я животное), скотина, коза."

По дате
По рейтингу
Знаток

Они ждут от тебя того, чего ты просто не можешь дать! Они сами то обе на 5ки учились? Пусть скажут тебе спасибо, что тебе хватает сил , чтобы не причинять себе физическую боль(для глушения моральной).

Мыслитель

Нашла где и у кого спрашивать, тут одни бомжи и тролли. Лишь 5% нормальных людей есть, которые дадут реальный совет. Лучше обратись за советом к тете.

Так что ты хочешь?