Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли мое желание хотеть жить одной в 31 год??

марика алмаева Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Мне почти 32 , я снимаю кыартиру почти 2 год, не замужем, замужем не была, оочень сложно мне построить отношения , и я пока отдыхаю от этого...в общем в первый год я жила с подругой, все было хорошо, но она вышла замуж и ушла, я осталась одна в этой квартире, и было сложно одной оплачивать за квартиру и я браоа девочек на подселение к себе, так я жила год, за год поменялось 3,4 девочки, все жили временно, по 2,3 месяца и уезжали, так как были с дркгих городов, им просто нужно было переконтоваться ...в общем жить так мне не понравилось, и я с этого месяца решила еще год пожить совершенно одной , не брать девочек на подселение, а просто пожить без никого, одной . Работать, развиваться и жить одной .нормально ли это в 31 год?)
Голосование за лучший ответ
Мой Колонки Мыслитель (5130) 2 года назад
В принципе норм у людей и под 40 никого не было, а в 30 норм ещё. организму всё же нужен... Поживите для себя а там и человек найдется
Y.S Мыслитель (7622) 2 года назад
А если мужчину на подселение? Может лучше будет.
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 2 года назад
Сейчас такие времена, когда одной жить не хуже, чем вдвоем или втроем. Прогресс.
СветЛана Искусственный Интеллект (270443) 2 года назад
у меня дочь в 18 хочет жить одна , а здесь в 31 ..))
⭐Человек с Земли Оракул (65276) 2 года назад
Это нормально. Однако я считаю, ошибка в том, что люди думают, что молодость вечна, но пройдёт совсем немного времени и будет 40лет. Знакомая женщина всё богатого искала, жила одна, в итоге когда стукнуло 46лет ей, она мне говорит - планирую родить ребёнка! А что раньше не было времени?!
Лиля LМастер (2229) 2 года назад
так нашла богатого?
⭐Человек с Земли Оракул (65276) Лиля L, Нет.
Андрей Фогель Гуру (2696) 2 года назад
Нормально. А что такое? Стереотипы, да? Забей и живи, как хочешь.
eskeib Мудрец (14308) 2 года назад
нормально, всему своё время)))
Дмитрий Просветленный (31889) 2 года назад
Я по жил с женой, нифига не понравилось. Жить одному и правда лучше.
Елена Искусственный Интеллект (126124) 2 года назад
Привычка жить одной есть у многих
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 2 года назад
Лучше бы студию взяли и платили за своё жильё, чем чужому дяди в карман.
i Оракул (90814) 2 года назад
Есть люди, которым нужно общение, чтобы потратить энергию. А есть люди которым надо спрятаться в домик, чтобы сохранить энергию, себе не хватает.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
не нормально. и о желании жить одной в возрасте перестарка - заявляют те, кто никому не нужен.
Кот ПузяМыслитель (8055) 2 года назад
Как будто ты кому то нужна.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) Кот Пузя, а ты то - адвокат этой никому не нужной старой девы?
ира цивилева Знаток (333) 2 года назад
нормально, если вам комфортно жить одной —живите
Light Просветленный (40931) 2 года назад
Это мы не знаем , какие мысли в головах у всех этих алмаевых, гаджиевых, турунбековых и прочих . Это — другая цивилизация
Матильда Просветленный (23974) 2 года назад
Нет не нормально, с головой нелады.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 2 года назад
Ну, если у вас нет другого желания,то для вас нормально,а вообще это дело лично каждого человека
Похожие вопросы