Top.Mail.Ru
Ответы

Меня пугает собственное существование.

что я? В моем представлении я - это 60 килограммовое мясо. В прямом смысле. Во мне есть кости, бордовые, мерзко выглядящие органы, ткани, сосуды, сердце. Во мне огромное количество мяса. Мой разум это часть мяса. Я - это часть мяса. Я каждый день об этом думаю, к врачам обратится не могу по некоторым причинам. Мне мерзко ощущать , что внутри меня огромное количество мяса. Что во мне есть кровь. Что я груда мяса. Я — это функции мозга, организм. Я биологически живое существо. Мне так противно, и страшно одновременно. Я не могу найти решения проблемы. Посоветуйте , что мне делать..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Такое осознание меня тоже пугает.
Но есть две диаметрально противоположные призмы, через которую ты осознаешь это.
Одна призма — Любовь; вторая призма — её отсутствие, а значит отсутствие уюта и тогда наполнение бессмыслием, страхом ; если осознаваться через вторую, тогда твои органы и ткани, кровь, будут тебя пугать и вызывать отвращение. Если осознаваться через первую (Любовь), то ты будешь чувствовать себя в полном порядке, что всё в тебе на своих местах, каждый твой сантиметр — совершенство, и будешь чувствовать, что эта кровь, например, плавно и приятно разливается по твоим артериям и венам, и тебе будет глубоко хорошо от этого осознания..

Искусственный Интеллект

Вы -это Сознание, ещё говорят , душа , энергетическая матрица, которое использует " мясо ', что бы прожить жизнь человека.Без Сознания тело человека , действительно, будет "мясом".Отнеситесь к своему телу , как необходимой возможности воплощения вашего Сознания в жизнь.В материальном Мире планеты Земля другой возможности проявления Сознания нет.

Ученик

Полюби себя и создай - другого просто не бывает. Любить себя и всё вокруг, совершенствовать, развивать себя. Никто за тебя ничего делать не будет.

Искусственный Интеллект

То есть если бы вместо мясо было бы кукуруза тебя бы это меньше пугало?при чем тут вообще мясо?

Оракул

Вы - это то, что живет в этом теле.