Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли,что эти таблетки не помогают при сильных болях? Других обезболивающих у меня сейчас нет.

Сильно болит живот,внизу,и отдает и в другие места,боль такая,как наверное схватки при родах,хотя я никогда и не рожала,но одним словом,хотелось и порой хочется орать от боли,когда схватывает. Кетанов и даже спазган не помогли,первое вообще выпила слишком много. Давно не было таких болей,и вроде все же если пить по две-3 таблетки,то помогали,хотя бы на время,а тут вдруг ничего либо на пару минут. И совпало,что до вечера была температура,сильно знобило и было плохо,не могла даже нормально вставать
Почему не помогают таблетки? Или эти таблетки,кетанов и спазган помогают далеко ни при всех видах болей?
У меня нет комментариев отвечать.

По дате
По Рейтингу
Новичок

При большом употреблении обезболов они становятся все менее и менее эффективны вплоть до нулевого эффекта, смените обезболивающие

Мастер

Да, к врачу необходимо обратиться и как можно скорее, судя по симптомам. Обезболивающие в любом случае проблему не решат.. Можно так и копыта отбросить.. Мало ли что там.. Может какая киста лопнула и перитонит начался или ещё что то серьёзное..

Просветленный

Может быть аппендицит! Надо вызывать скорую. Это не надо перетерпеть, аппендицит может начать болеть меньше,а некроз кишечника уже идёт. Тогда прогноз плохой совсем. Надо щас разбираться, пока не стало поздно.
Или внематочная. Или заворот. Тоже повод срочно к врачу!!

Мудрец

Если не тролишь,то вверху написали ,что делать.

Профи

Вызовите скорую , возможно аппендицит, или другой воспалительный процесс, это опасно, врачи определят характер боли