Муж звонит каждые 5 минут
Мы с мужем вместе два года в этом году расписались. Дело в том что он сильно ревнует звонит каждые 5 минут на работе он или я не важно я должна поднять трубку если не подниму то посыпаться смс с чем что он мне не нужен и на работе мне интереснее чем с ним , навящивая идея что когда он га сутках у меня любовник ( но честно у меня нет никого ) и бывают такие параноидный вопросы когда он на сутках что типо какой то тел зазвонил или же ему кажется голоса какие то. Я не могу не куда сходить к подружке если же я где то встречу знакомую он позвонит я должна ему доказать что где я и с кем а как понимаете это не совсем удобно что подумает человек об этом обо всем , звонки по видео звонки так это ужастно , я так устала но и люблю его и как мне с этим быть я не знаю. Он каждый раз говорит что любит что кроме меня у него нет некого роднее , я и так рядом с ним всегда , но с таким состоянием как у меня сейчас я думаю что я просто скоро на дурочку уеду , я плачу каждый день, мы ругаемся раз в день стабильно я пытаюсь ему доказать что занята что не могу говорить я на работе . И ладно если бы звонки были о чем то поговорить но в течении дня всех звонков нам и не очем поговорить и одно и тоже я люблю тебя и каждые пять минут и я должна ответить! Но не должно же быть так что когда я этого хочу от сердца сказать шло от меня !!! Ну вообщем в кратце описала может кто подскажет что . Не хочу бросать не хочу убегать люблю его может это как то исправить можно может я что не так делаю
Разводись
Это нельзя исправить, твой муж псих.
Вот ты когда замуж выходила, ты об этом знала? Да.
Тебя это устраивало? Да.
Переделать взрослого человека с комплексами можно? Нет.
Живи теперь так, принимай, или разводись.
Беги от него.
вы с ним просто не пара. Кого другого его внимание может ОСЧАСТЛИВИТЬ. Вам надо расстаться.