Top.Mail.Ru
Ответы

Муж звонит каждые 5 минут

Мы с мужем вместе два года в этом году расписались. Дело в том что он сильно ревнует звонит каждые 5 минут на работе он или я не важно я должна поднять трубку если не подниму то посыпаться смс с чем что он мне не нужен и на работе мне интереснее чем с ним , навящивая идея что когда он га сутках у меня любовник ( но честно у меня нет никого ) и бывают такие параноидный вопросы когда он на сутках что типо какой то тел зазвонил или же ему кажется голоса какие то. Я не могу не куда сходить к подружке если же я где то встречу знакомую он позвонит я должна ему доказать что где я и с кем а как понимаете это не совсем удобно что подумает человек об этом обо всем , звонки по видео звонки так это ужастно , я так устала но и люблю его и как мне с этим быть я не знаю. Он каждый раз говорит что любит что кроме меня у него нет некого роднее , я и так рядом с ним всегда , но с таким состоянием как у меня сейчас я думаю что я просто скоро на дурочку уеду , я плачу каждый день, мы ругаемся раз в день стабильно я пытаюсь ему доказать что занята что не могу говорить я на работе . И ладно если бы звонки были о чем то поговорить но в течении дня всех звонков нам и не очем поговорить и одно и тоже я люблю тебя и каждые пять минут и я должна ответить! Но не должно же быть так что когда я этого хочу от сердца сказать шло от меня !!! Ну вообщем в кратце описала может кто подскажет что . Не хочу бросать не хочу убегать люблю его может это как то исправить можно может я что не так делаю

По дате
По рейтингу
Новичок

Разводись

Искусственный Интеллект

Это нельзя исправить, твой муж псих.

Искусственный Интеллект

Вот ты когда замуж выходила, ты об этом знала? Да.
Тебя это устраивало? Да.
Переделать взрослого человека с комплексами можно? Нет.
Живи теперь так, принимай, или разводись.

Искусственный Интеллект

Беги от него.

Искусственный Интеллект

вы с ним просто не пара. Кого другого его внимание может ОСЧАСТЛИВИТЬ. Вам надо расстаться.