Немного бредовая, но все-таки жизненная ситуация с девушкой:
Здравствуйте, ребята. Случилась такая ситуация: Жил с женщиной 3 года, в конце отношений получилось так, взял на неё кредит, а именно 20 + мфо,очень срочно нужны были деньги,а банки не давали. На её карту, с её фото и тд. Обещал платить и звёзды так сошлись, что я потерял работу. 1 месяц просрочки, она резко поменялась в облике, ушла к бывшему мужу, меня за порог и тд. Сейчас живу в машине, (машина в аренду, начал работать в такси). Начал платить по 10-15 тысяч в неделю, её это не устраивает, она постоянно угрожает, что напишет на меня заявление. Проходит 2-3 дня она завет меня к себе в квартиру, мол спи здесь только плати кредиты и ко мне мол не подходи, меня интересует только кредит ( с мужем она встречается в рост) Сама продолжает общаться с моей мамой, как ни в чём ни было. Потом проходит время, я пожил в квартире, она всеми способами пытается меня обозвать, наговорить какой я плохой и тд. Я соответственно так жить не могу, ухожу назад в машину. Звонит каждый день, угрожает, говорит какой я плохой а её муж хороший. Как то разозлился и сказал, что пусть он тогда и платит, через минуту звонит моей маме, в слезах вся такая, типа ни в чём не виновную девушку обманул, не плачу и тд. Я не знаю как быть и самому уже противно жить с ней и в машине жить не могу нормально, а она только и желает, чтобы я платил всё до копейки в кредиты. Звонит каждый день, угрожает полицией, и потом в конце диалога говорит, приходи домой, спи здесь. У меня бошка скоро взорвется, не знаю куда себя деть. Что посоветуете мне? Как лучше себя повести, как действовать? Именно грамотно, ибо в голове каша. Решил отписать сюда...
Ситуация, которую вы описали, действительно сложная и напряженная. Давайте разберем ключевые моменты:
1. Финансовая зависимость: Вы взяли кредит на имя вашей бывшей девушки, и теперь она требует от вас погашения долгов, несмотря на то что ваши отношения закончились. Это создает финансовую нагрузку и эмоциональное давление.
2. Отношения после разрыва: Похоже, что ваша бывшая девушка использует манипуляции и угрозы, чтобы контролировать вас, что не является здоровым поведением. Она продолжает вмешиваться в вашу жизнь, вызывая у вас стресс.
3. Жилищные условия: Жить в машине — это крайне неудобно и небезопасно. Вам необходимо найти более стабильное место для жизни.
4. Эмоциональное состояние: Постоянные угрозы и манипуляции могут негативно сказаться на вашем психическом здоровье. Важно заботиться о себе в этот трудный период.
Рекомендации по действиям
1. Установите границы: Четко определите границы общения с вашей бывшей девушкой. Сообщите ей, что вы не готовы обсуждать свои финансовые обязательства с ней напрямую и что все дальнейшие разговоры будут происходить только в письменной форме (например, через сообщения). Это поможет избежать эмоциональных манипуляций.
2. Обратитесь за юридической помощью: Рассмотрите возможность консультации с юристом по поводу кредита и ваших прав. Возможно, есть способы защитить себя от угроз или минимизировать свои обязательства.
3. Планируйте свои финансы: Постарайтесь составить план по погашению кредита, учитывая свои текущие финансовые возможности. Если вы не можете платить по 10-15 тысяч в неделю, обсудите с кредитором возможность реструктуризации долга.
4. Найдите стабильное жилье: Попробуйте найти более подходящее место для проживания, даже если это временное решение (например, аренда комнаты или общежития). Это поможет вам улучшить качество жизни и снизить стресс.
5. Поддержка друзей и семьи: Обсудите свою ситуацию с близкими людьми, которые могут вас поддержать эмоционально или помочь с жильем. Не стесняйтесь просить о помощи.
6. Заботьтесь о своем психическом здоровье: Если вы чувствуете себя подавленным или испытываете сильный стресс, подумайте о том, чтобы обратиться к психологу или консультанту. Это может помочь вам разобраться в своих чувствах и найти пути решения проблемы.
7. Не поддавайтесь на провокации: Старайтесь оставаться спокойным во время общения с вашей бывшей девушкой. Не позволяйте ей манипулировать вами или вызывать чувство вины.
Ситуация требует внимательного подхода и четких действий с вашей стороны. Установление границ и получение юридической помощи могут помочь вам справиться с давлением со стороны вашей бывшей девушки. Заботьтесь о себе и старайтесь находить поддержку у близких людей в это трудное время.
после такого она тебя не воспринимает как мужчину, можно поменять ее мнение конечно, но оно тебе нужно?
Отдай кредит и вали к маме
Ваши отношения кончились раз она аернулась к быашему и об вас вытирает ноги.Пусть куда хочет подает а вы её знать не знаете.кто ее жарит тот пусть и платит так и ответьте
Вы зачем сами себе проблемы навязываете. Вы мазохист? Пророчила кредит - её проблемы. Вы ей никто, чтобы выплачивать за неё и ничем ей не обязаны.