Стоит ли оплачивать такую работу ? фото

заказал сантехника , надо было трубы для подвесной тумбочки с раковиной сделать , раздолбал всю стенку , с матюками 2 дня что то ковырялся , я просто в этиом ничего не понимаю как сделано может это некачественно , он просит деньги за это 8000 рублей зарядил , замазать дыры в стоимость входит , он просто просит половину сейчас и половину завтро когда замажет. Примерили тумбочку именно на той высоте на которой мне изначально надо , сифон , и шланги от смесителя , вроде как подходит , и сколько эта работа может стоить , может он меня разводит на деньги , по полных 2 дня он там ковырялся и ещё в туалете что то переделывал , говорит трубы надо куда то подключить , но там действительно что то переделано , что то пилил отрезал . Ничего в этом не понимаю , но он говорит там всё готово можно замазывать и вешать тумбу с раковиной хоть сразу после замазывания дыр.
Думаю да. Потому что половина работы, вторую половину за замазывание
Ну раз претензий к работе нет, то ответ очевиден, ты должен заплатит столько, на сколько договорились. 8 000 по моему вполне адекватная цена для это работы, я бы сказал что недорого.
Почему не качественно ? Вам ещё стену углубляли .Всё аккуратно сделали даже очень.
- ты ещё кондиционер не ставил, вот где обдираловка... 8 тыр это нормально... Оплачивать стоит, сделано профессионально, и на первый взгляд добротно, по крайней мере то, что видно на фото...
какова цена материала под этот обьем? еще и раковину надо вешать