Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как перестать упускать возможности

Мне 32 и кекс в моей жизни был пару раз, причем давно, но был ряд возможностей когда можно было бы до него довести но я тупил и не пользовался ими последняя была вчера на корпоративе оставались 4 человека (я, еще один мужчина и 2 девушки) и видел что мужчина и одна дама уже более чем достаточно выпили и начали буянить, пришлось довольно жестко разогнать их по домам на такси, и когда я девушку заставлял идти в такси вторая видимо от моих действий возбудилась и начала меня трогать и говорит как ей нравится когда я так себя веду на что я ей ответил "ты замужем и у тебя дети, не делай того о чем можешь завтра пожалеть" а по трезвой сижу и думаю, ну нафига, ну может дошло бы до чуда, хоть бы удовольствие получил и каждый раз я какую нибудь подобную фигню творю когда есть возможность

По дате
По рейтингу
Новичок

Не пьяная чудая баба это не лучший вариант ,тем более коллеги. Заведи свою дежурную давалку...

Мудрец

Вот поэтому не следует кого-либо слушать. В следующий раз действуйте решительно, никого не слушая.

Искусственный Интеллект

Перестать тупить.

Оракул

Не стОит жалеть об упущенных возможностях,надо быть решительным в целях- познакомиться с девушкой!!Удачи!

Просветленный

Вы или осознанно, или подсознательно используете формулировки, которые не помогут сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Почувствуйте разницу:
Вы не упускаете возможности, а избегаете отношений. Найдёте корень этой проблемы, перестанете "упускать возможности", как Вы это называете.
Удачи в любом случае!