Как перестать упускать возможности
Мне 32 и кекс в моей жизни был пару раз, причем давно, но был ряд возможностей когда можно было бы до него довести но я тупил и не пользовался ими последняя была вчера на корпоративе оставались 4 человека (я, еще один мужчина и 2 девушки) и видел что мужчина и одна дама уже более чем достаточно выпили и начали буянить, пришлось довольно жестко разогнать их по домам на такси, и когда я девушку заставлял идти в такси вторая видимо от моих действий возбудилась и начала меня трогать и говорит как ей нравится когда я так себя веду на что я ей ответил "ты замужем и у тебя дети, не делай того о чем можешь завтра пожалеть" а по трезвой сижу и думаю, ну нафига, ну может дошло бы до чуда, хоть бы удовольствие получил и каждый раз я какую нибудь подобную фигню творю когда есть возможность
Не пьяная чудая баба это не лучший вариант ,тем более коллеги. Заведи свою дежурную давалку...
Вот поэтому не следует кого-либо слушать. В следующий раз действуйте решительно, никого не слушая.
Перестать тупить.
Не стОит жалеть об упущенных возможностях,надо быть решительным в целях- познакомиться с девушкой!!Удачи!
Вы или осознанно, или подсознательно используете формулировки, которые не помогут сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Почувствуйте разницу:
Вы не упускаете возможности, а избегаете отношений. Найдёте корень этой проблемы, перестанете "упускать возможности", как Вы это называете.
Удачи в любом случае!