Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+2

Я иногда не могу запоминать мелодии. Это нормально?

Я очень люблю музыку, самую разную. В основном мелодичную, чтобы в музыке была мелодия. Но иногда я тупо не могу запомнить мелодию. Вот например сегодня я слушал одну песню, которая мне понравилась, там есть чёткая мелодия в припеве и слова очень красивые. Так вот я сейчас сижу и не могу эти слова напеть в нужной мелодии... Но через какое-то время, я опять могу вспомнить её и напевать... И сразу скажу, я довольно хорошо играю на гитаре и на барабанах)))

Это нормально? Или я бездарность и у меня нет слуха?

:)))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это нормально

Просветленный

Мне очень нравится одна песня у Рода Стюарта - Maggie May называется. Я её довольно часто слушал, да и на радио она попадается нередко... Ну и что? Я ВООБЩЕ не могу запомнить её мотив. Я когда напеваю её, у меня почему-то выходит песня криденсов хD
И это при том, что текст я помню.

Короче, всякое бывает. Вроде как муз. слух развить можно, так что это, удачи с этим.

Оракул

Нормально! А я хорошо играю на цимбалах и баяне. Особенно люблю с утра тренировать пальцы под песню Цвет настроения - синий. А батя когда услышит сразу просыпается и берет в руки альт саксофон и подыгрывает мне. Нам так завидуют все, но мы люди стеснительные, а то бы давно уже организовали свою группу.Батя обожает Хай Энерджи и Брутал нойз а я Рэгги и Рокинролл. С нас бы получалась крутая группа

Рекомендую развивать музыкальный слух

Искусственный Интеллект

Практика, практика и еще раз практика. Музыкальный слух можно развить.