Пропали чувства в отношениях, кажется, что люблю другую
Опишу как можно кратко, может кому то будет не лень прочитать и дать совет, что делать.
Месяц назад стал встречаться с девушкой, до этого просто гуляли, общались, сейчас часто нахожусь в неё дома, ночую у неё, так как она живёт в общаге одна. Всё вроде отлично было, но сейчас нету тех самых чувств и эмоций, что были в начале. Она слишком много времени хочет проводить со мной, никуда без меня не может пойти, не знаю как бы ей об этом сказать, может кто даст совет и поэтому поводу тоже. Подмечу, что мне 19, а ей скоро исполнится 18.
Так же, у меня есть подруга, с которой в интернете я знаком 5 лет и вот неделю назад мы стали с ней снова хорошо общаться, после паузы. У неё есть парень, в её городе, сама она живёт в 5 тысячах километров от меня. Я сильно хочу увидеться с ней, но понимаю, что никак не получится у нас всё время быть вместе. Моя нынешняя девушка мне нравится, мы говорим с ней обо всём, у нас уже всё дошло до постели, я открыт с ней и она со мной. Это странные и необъяснимые чувства, я с
взрываюсь изнутри. Неужели мы не подходим друг другу?
Ставь точку в отношениях, а не многоточия.
Мне кажется ты не любишь и не любил никогда по настоящему эту девушку раз уж говоришь что пропали чувства в настоящей любви чувства не пропадают это моё мнение я так думаю
а вы что,ждёте массовиков-затейников? займитесь сами своим досугом, чтобы было интересно жить
тебе просто кажется что любишь другую
Постель должна была дать тебе толчок, а ощущение что у тебя ничего не ёкнуло. Натурал ли ты вообще, извини?