Электробезопасность на вашем рабочем месте
Провести анализ состояния электробезопасности на рабочем месте. Дать описание мер обеспечение электробезопасности на объекте, объяснить устройство и принцип действия используемых технических способов и средств обеспечения электробезопасности
В полном соответствии с Правилами по охране труда при эксплуатации электроустановок, от 24.07.2013 года №328н

.
я - художник! пейзажыст...
моё рабочее место - лоно природы. специализируюся на перспективах со всяко водоёмах типа лужа или озеро.
техника электробезопасности для меня это наипервейшее дело. придя на объект я сразу же заземляю свой мольберт кабелем жёлто-зелёного цвета сечением не менее 8 милиметров в квадрате.
во время работы над своими шыдеврами я никог да не раскорячиваю ноги на дистанцию более 40см, что уменьшает риск поражения меня шаговым напряжением.
ну и, само собою, свои шыдевры я всегда пишу кисточками с деревлянными ручками, и на пленеры завсегда одеваю тапочки исключительно с резиновой /диэлектрической/ подошвой...
.
НА КАЖДОЕ РАБОЧЕ МЕСТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАСПОРТ...
ТАМ И ТБ. СМОТРИ. А ЕЩЁ - СМОТРИ РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО КАЖДОМУ РАБОЧЕМУ МЕСТУ...