Top.Mail.Ru
Ответы

Почему болят стопы в коньках?

Купила коньки edea brio своего размера. Через 5 минут катания онемела вся стопа и очень заболел свод (плоскостопия нет). Я мучилась год с этими коньками, ничего не изменилось, не привыклось. Решила купить коньки получше и больше по размеру. Купила edea overture на аж два размера больше, чтобы на толстый носок можно было надеть и наверняка ничего не сдавливало. Кататься стало намного удобнее, но боль совсем не стала меньше((( что это может быть? Уже ничего не сдавливает так, но боль в своде, да и вообще всей стопы сильнейшая, каждые пять минут иду за бортик и снимаю коньки, чтобы ноги отдохнули. Боль не так быстро наступает, если я просто катаюсь по кругу. Но если начинаю делать любые элементы, фонарики, циркули и тройки сразу боль адская в стопе. Если сталкивались с подобным, как решили эту проблему?

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня была сильная боль в районе большого пальца на одной ноге. "Вылечил" растяжением ботинка в этой области. С тех пор забыл что это.
Может у вас высокий свод? Попробуйте шнурки в люрексах над сводом сильно не тянуть.
Еще может помочь термоформовка ботинка, но такие коньки достаточно дороги.
Ну и проверьтесь на плоскостопие.

Искусственный Интеллект

смени вид спорта

Мудрец

А вы ни пробовали спросить у врача? все объясняется словами , патология сосудов нижних конечностей

Профи

стельки надо

Профи

плоскостопье хз