Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Боюсь сказать маме, вопрос не совсем прям важный, просто не даёт покоя в данный момент.

Я болела и из-за этого две недели не ходила в школу.Отучилась отец неделю, заболела, отличилась.Только собралась идти в школу (Прям торопилась, в конце концов четверть короткая и контрольные уже начинаются, да и темы догнать надо) как болезнь вернулась.Болею ОРЗ, ангина.И вот, уже вторую неделю в школу не хожу, а темы идут и контрольные работы в самом разгаре, как вдруг вечером опять начинает побаловать горло.Наученная старым опытом перепугались и пошла его полоскать, но маме не сказал, боюсь что ругаться сильно будет, да и дома оставаться я не намерена.Не заразная вроде, и в случае чего маску носить могу, а если пропустить ещё больше, то считай всю четверть пропустила.

Так к чему я веду, честно сама особо не знаю, совета наверное, стоит ли маме рассказывать сейчас или утра подождать.Она устала в конце то концов, а будить её и страшно и жалко.Но вот чувствую себя паршиво и боюсь что температура поднимается, градусник как на зло не пойми где.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

семья важнее. Всё высказывай родителям, не утаивай серьезные темы по поводу здоровья, в этом нет зашквара попросить помощь.

Ученик

Буди. Мать не зверь какой-то, должна понять.

Оракул

Вызывайте врача на дом. Он выпишет больничный, контрольную напишете потом.

Мастер

буди, а ещё пропей витаминов чтобы поправить иммунитет

Ученик

Тоже думаю, что стоит будить, она твоя опора.