Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мои близкие и родные не верят в меня?

Я очень хочу петь и выступать на сцене, короче говоря, реализовать себя в творчестве, а мои родные говорят, что мои мечты - это просто что-то невероятное. Они считают, что с моим характером я не смогу работать где-то на публике ( у меня спокойный характер). Но я все равно продолжаю идти к своей цели.
Как мне вести себя в такой ситуации? Меня очень задевают такие слова, но я не перестаю верить в себя

Дополнен

P.S Я не говорю, что хочу стать какой-то крутой звездой, мне просто обидно, что нет никакой поддержки от самых родных людей (

По дате
По рейтингу
Гуру

Как раз это тот момент, когда вы должны себя проявить, чтобы близкие поняли, что ошибаются.

Искусственный Интеллект

они не обязаны вас поддерживать.
нашли свое дело - посто делайте его.

Оракул

не важно что говорят другие, важно твое стремление

Просветленный

Верь в себя и иди к цели. Твои близкие просто судят со своей колокольни, так сказать. Поверь, когда у тебя всё начнет получаться, твои близкие будут очень рады, что они оказались не правы, а ты прав.

Ученик

Ты уже делаешь то, что необходимо для успеха) продолжай верить в себя, родные на самом деле, тренируют тебя к сцене, таким образом, когда посторонние тебе люди будут говорить, что-то, ты не будешь реагировать, на их слова.
Поблагодари своих родных за их не веру и иди к своей цели. Держи курс иногда будет не просто , просто будь готова ко всякому. Удачи!