Заблокировал парень, что думаете?
Парень целый месяц очень плохо мне отвечал, мои разговоры об этом совсем не помогали, он отвечал очень кратно и сухо, говорил, что устал и у него совсем нет сил. В какой-то момент я решила тоже затаиться, но потом не выдержала, потому что увидела, что количество подписок в инстаграме увеличивается, мне стало не по себе и я стала звонить и поняла, что мой номер заблокирован, мессенджеры нет, а номер да.
Мне стало очень неприятно от этого, теперь я переключила внимание на себя, его соцсети не смотрю, не пишу больше ничего, да и не хочется.
Мы уже расставались раз, тогда его поведение было похожим, он отдалился и плохо отвечал, на мои выяснения отношений и вопрос:"может ты хочешь расстаться?", сказал тогда, что не обдумал это,но на данный момент хочет. Прошло около месяца, стресс у него прошёл и мы снова стали общаться, он объяснил это накопившимся стрессом и то что иногда ему нужно быть одному и он не любит когда в эти моменты его так дёргают. В тот раз я ему первая написала, что если ему так лучше, то пусть так и будет, но он продолжил общение
Ребят, что думаете об этой ситуации? Для себя поняла, что сейчас делаю всё правильно, что тоже отдалилась от него, но может какое интересное мнение будет
И прошу без негатива, пожалуйста, хотя если он и будет, ничего страшного
Люди вообще не любят тех, кто постоянно с ними выясняет отношения, выносит мозг. Это не будут терпеть не мужчины, не женшины. Общение должно приносить радость, удовлетворённость. А какая тут радость если от тебя постоянно что-то требуют и при этом еб✓т мозг!? Вы должны усвоить что ваш друг не ваша собственность и если в данный момент у него нет желания с вами общаться, то это его решение и нравится вам это или нет. В противном случае не вижу смысла в вашей дружбе, если в ней каждый тянет одеяло на себя!
Что думаю? Отлить бы, да лень вставать. Вот об этом думаю.
Видимо не зацепила ты его