Срочно нужна помощь женщин!! Это отношения или что?
Общаюсь с мч, уже почти 3 месяца, подарков никаких не дарит, цветов тоже. Были в кино, на выставке и кафе/ресторанчики. Все. После кафе едем к нему домой ,занимаемся этим , просит,чтобы я у него осталась на ночь, оставалась 2 раза. Иногда готовим ужин у него дома ,готовит либо он либо вместе. У меня ощущение,что у него кто-то есть. Созваниваемся с ним 1-2 р/неделю, встречи максимум 2 р/нед, он ездил на отдых на своё др, показывал фото ИЗ ВАЦАПА, Меня смутила фотография в кафе-пирожное с клубникой ,рядом лежал нож и от ножа отсвечивался телефон в светло розовом чехле. Фотографировала девушка/женщина. Мне говорил,что ездил с тетей своей. Ей 61год, вряд ли чтобы у тети был розовый чехол и айфон последней модели и 61-летняя тетя фотографировала пирожное!! Была дома у него, там видела женский парфюм и книгу женскую , после его приезда с отдыха ни книги ни парфюма не было . Либо та с кем он ездил Брала это с собой в поездку либо выкинул. Во время с.екса я расцарапала ему спину специально ,он ничего не сказал что так делать не надо. Неужели та девушка совсем глупа что не замечает царапин на его спине ? Их много, оставила по всец спине включая ягодицы. Нг сказал будет праздновать со своими родителями , ему 28 л,че за бред? Предложил на праздники поехать отдыхать вдвоём. Если бы девушка была не предлагал бы ?
Пропала смазка, мы ей пользовались , покраснел весь когда я спросила а где она , сказал что выбросила мама , ну снова лжёт. Либо сам выкинул либо с собой брал в поездку . Я ему так и сказала смеясь ты что ее с собой брал , на что он улыбнулся и сказал:ревнуешь, ревнуешь.»
Сказал что летом ездил с бывшей девушкой отдыхать , если называется настоящую бывшей значит он ее не любит , раз со мной развлекается . Сначала ужин дома либо в кафе /ресторане затем его Квартира и с.екс.
моей бабушке 78 и у нее айфон в розовом чехле)))
вы слишком заморачиваетесь, нравится общаться- общайтесь, а там уже время покажет, три месяца это только начало
Какие нафиг отношения? Он просто трaxaeт тебя.
Ну кто же на отдых в свой день рождения с 60-летней тётей поедет? Получше компании не нашлось? Мутный парень, не решил ещё с кем ему больше нравится, а может нравится с двумя сразу крутить.)
Понятно, что Вы у него "одна из". Больше, чем просто встречи, в этих отношениях не будет.
у вас сексуальные отношения и иногда приятельские отношения