Помогите, пожалуйста, разобраться. Кажется влюбился в свою подругу
Живу вместе с подругой(для дальнейшего удобства повествования назовем ее Кристиной), снимаем вместе квартиру. Отношений нет ни у меня , ни у нее. То, что она мне возможно нравится, боялся признаться даже себе, не то что бы ей. Но вчера произошло событие, которое заставило меня усомниться, что испытываю к ней только дружеские чувства.
Мы отмечали в баре др нашего совместного друга. Кристина часто засматривается на красивых парней(при этом меня тоже считает красивым), в итоге она познакомилась с какими то тремя парнями, один из которых ей понравился, и в итоге они присоединились к нам. Кристина с тем парнем сели вместе и все время мило о чем то беседовали. В тот момент я понял, что дико ревную ее. Однако вопрос, что это: чувства или просто ущемленная мужская гордость, все таки пока остается открытым. Но настроение было конкретно испорчено до конца вечера. Через какое то время мы с Кристиной и нашими друзьями уехали к нам продолжать отмечать праздник, а те парни остались в баре. Я напился и высказал ей, что не считаю ее подругой(на самом деле это правда, даже если отбросить мое возможное влечение к ней, мне кажется нам просто удобно вместе, но как таковой дружбы нет). Она, конечно же, обиделась и мы сильно поругались.
Где то в глубине я понимаю, что те, кто говорит, что жить с подругой это не нормально, правы, ведь отсюда вытекают некоторые неприятные моменты, один из них: постоянно слушать и наблюдать, как ей кто то там понравился очень сильно ударяет по собственной самооценке. Однако проблема в том, что я пока не могу себе позволить снимать квартиру одному, финансово я недостаточно обеспечен на данный момент.
У нее до этого уже были небольшие отношения, когда мы уже жили вместе, но тогда мне было все равно, поскольку было видно, что те парни ей совсем не нравились и она сама не понимала, зачем с ними встречается. Однако, когда я вижу, что кто то ей действительно понравился, во мне будто просыпается сильная ревность.
Не понимаю, что мне со всем этим делать. Буду очень рад, если сможете дать дельный совет.
Обними и вдохни аромат её тела..!, если крышу срывает., аккуратно сообщи ей, что она, в данном твоём возрасте является идеальным источником того, чем мы вас в супружестве содержим..!, и до свадьбы вы можете обеспечивать твой организм её гормонами, в обмен на твою ласку, это немного цинично...!, но, реальность она вот такова! просто ты не ведал. как и она., что интим можно вести в петтинге..!, а вам ещё и жить не на что !, и все живы..!
Ревность не подтверждает любовь
Ревновать можно и друзей, и детей, и знакомых…
Ревность - черта характера
Если бы не было никаких чувств, то и ревность не возникла. Поговорите с ней об этом. Без упрёков и обвинений. Возможно из вас получится пара.
читал когда-то "умную книгу" про психологию.суть такая,чтобы привлечь к себе внимание девушки,нужно сделать так,чтобы ты в течении 21 дня находился рядом с ней,как бы собой отсекая других. через 21 день, она начинает привыкать к тебе, и ты уже становишься необходимым ей. что-то подобное и тут.
если влюбился то и признайся девушке в своих чувствах и ...подожди как сама девушка отреагирует, прежде чем принимать решение что теперь делать)