Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите, пожалуйста, разобраться. Кажется влюбился в свою подругу

Живу вместе с подругой(для дальнейшего удобства повествования назовем ее Кристиной), снимаем вместе квартиру. Отношений нет ни у меня , ни у нее. То, что она мне возможно нравится, боялся признаться даже себе, не то что бы ей. Но вчера произошло событие, которое заставило меня усомниться, что испытываю к ней только дружеские чувства.
Мы отмечали в баре др нашего совместного друга. Кристина часто засматривается на красивых парней(при этом меня тоже считает красивым), в итоге она познакомилась с какими то тремя парнями, один из которых ей понравился, и в итоге они присоединились к нам. Кристина с тем парнем сели вместе и все время мило о чем то беседовали. В тот момент я понял, что дико ревную ее. Однако вопрос, что это: чувства или просто ущемленная мужская гордость, все таки пока остается открытым. Но настроение было конкретно испорчено до конца вечера. Через какое то время мы с Кристиной и нашими друзьями уехали к нам продолжать отмечать праздник, а те парни остались в баре. Я напился и высказал ей, что не считаю ее подругой(на самом деле это правда, даже если отбросить мое возможное влечение к ней, мне кажется нам просто удобно вместе, но как таковой дружбы нет). Она, конечно же, обиделась и мы сильно поругались.
Где то в глубине я понимаю, что те, кто говорит, что жить с подругой это не нормально, правы, ведь отсюда вытекают некоторые неприятные моменты, один из них: постоянно слушать и наблюдать, как ей кто то там понравился очень сильно ударяет по собственной самооценке. Однако проблема в том, что я пока не могу себе позволить снимать квартиру одному, финансово я недостаточно обеспечен на данный момент.
У нее до этого уже были небольшие отношения, когда мы уже жили вместе, но тогда мне было все равно, поскольку было видно, что те парни ей совсем не нравились и она сама не понимала, зачем с ними встречается. Однако, когда я вижу, что кто то ей действительно понравился, во мне будто просыпается сильная ревность.
Не понимаю, что мне со всем этим делать. Буду очень рад, если сможете дать дельный совет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Обними и вдохни аромат её тела..!, если крышу срывает., аккуратно сообщи ей, что она, в данном твоём возрасте является идеальным источником того, чем мы вас в супружестве содержим..!, и до свадьбы вы можете обеспечивать твой организм её гормонами, в обмен на твою ласку, это немного цинично...!, но, реальность она вот такова! просто ты не ведал. как и она., что интим можно вести в петтинге..!, а вам ещё и жить не на что !, и все живы..!

Искусственный Интеллект

Ревность не подтверждает любовь
Ревновать можно и друзей, и детей, и знакомых…
Ревность - черта характера

Просветленный

Если бы не было никаких чувств, то и ревность не возникла. Поговорите с ней об этом. Без упрёков и обвинений. Возможно из вас получится пара.

Просветленный

читал когда-то "умную книгу" про психологию.суть такая,чтобы привлечь к себе внимание девушки,нужно сделать так,чтобы ты в течении 21 дня находился рядом с ней,как бы собой отсекая других. через 21 день, она начинает привыкать к тебе, и ты уже становишься необходимым ей. что-то подобное и тут.

Искусственный Интеллект

если влюбился то и признайся девушке в своих чувствах и ...подожди как сама девушка отреагирует, прежде чем принимать решение что теперь делать)