Как лучше учиться ?
Желание то есть ,ела просто понимаешь ,вот я по алгебре сильно отстаю ,к репетитору возможности ходить нет , и вот я разберу одну тему ,а они за это время грубо говоря две пройдут . Учитель всему классу обьесняет типо вот пишет 1 +2 =3 и вот у неё такое объяснение "один складываем с двойкой ,будет три" лично мне то не понятно ,объяснять отдельно мне не будет . Физику я вообще хуже всех в классе знаю ,но я забила на нее ,учитель очень дизмативировал . Вообще мне очень тяжело что либо учить ,разбирать и тп ,я сама по себе не особо усидчивая ,но по большей степени терплю и занимаюсь. Но вот я же тоже хочу что бы у меня было какое-никакое свободное время ,задалбывает сидеть над учебой часами ...ещё когда зададут например по английскому текст учить с вторника на среду ,так это вообще жопа грубо говоря .
может дадите какие советы что бы поднять учебу ?
Цели жизни в плане профессии у меня нет, есть желание заниматься профессионально волейболом что я и делаю, но я понимаю что это только до 25 лет . На этом заработок я не построю .
По физике просто формулы учишь и все
Если будешь хорошо знать математику - физика сама пойдёт. Дома занимайся непрерывно не более 45 минут, потом перерыв 15 мин потом опять учи. Английский сейчас вообще легко учить - найди интересную книгу (например по математике) на английском и читай. Неправильные глаголы с переводом в аудио файле скачай и слушай. По математике сборник задач с ответами, Сканави например.
Ну надо распределять время, выкидывать что-то лишнее, например, не по всем предметам ДЗ делать. А если попросить у учителя разъяснить тему после уроков?
Короче вбей себе мысль
Если я получу 5 то моё сильное желание (говоришь желание) сбудется, а если 2 то не когда не сбудется
Или к маме подходишь
Давай на спор если я на 5 ты мне 5000 , если на 2 то я месяц без корманых денег
Урежь время препровождения за соц. сетями, уделяй больше внимания урокам, всё просто.