Помогите пожалуйста, мечтаю похудеть 2.0 (нужны ещё ответы)
Здравствуйте. Мне 13 лет и я очень хочу похудеть.
Полная я с самого рождения. Ещё тогда весила больше одногодок. С возрастом вес только рос. Я всегда весила на 5-7 кг больше сверстников. Занималась карате лет 7 и танцами примерно столько же. Сейчас больше этим не занимаюсь.
Я очень люблю сладкое и мучное, жить без этого не могу. Опять же, начала есть ещё в раннем детстве и до сих пор вредная еда сопровождает меня. Не в силах отказаться.
Пробовала разные диеты, но постоянно срывалась. А ещё в большинстве случаев нет возможности готовить блюда, которые указаны в питании.
Подскажите пожалуйста действенные способы похудеть. Тренировки минут на 10-30, которые реально помогут. Ещё какие-нибудь советы, чтобы скинуть лишний вес( Очень хотелось бы увидеть результат в течение месяца.
Повторюсь, мне 13 лет, вешу 82 кг, рост примерно 163 см.
тебе 13 лол, твой организм ещё растёт, если ты будешь худеть сейчас то в скором времени у тебя появится анорексия или булимия
а если сильно хочешь похудеть - сходи к психологу и диетологу
Привет. Попробуй (ИГ) интервальное голодание (14/10 или 16/8) и дефицит ккал. Посмотри в инете на сколько тебе нужно съедать в день, чтобы похудеть. Веди активный образ жизни, занимайся спортом. Главное - худей правильно, без голодовок и прочей х#рни.
Я раньше пыталась похудеть на 500-800 ккал в день и постоянно срывалась, а в более осознанном возрасте перешла на "правильное" похудение: спорт(у меня это плавание), ИГ и примерно 1600 ккал.
Сладкое и мучное я тоже люблю, но нужно себя преодолеть. Никто не запрещает съесть 1 булочку или шоколадку, но всё должно укладываться в суточную норму ккал. Мне нравятся печеньки Bombbar (особенно с апельсином), в них много белка, а от белка остаешься долгое время сытой. Соблюдай БЖУ.
Допустим, сегодня я съела шаурму в обед, а ужин у меня будет менее калорийным и более легким. А завтра я съем овсянку с бананом на завтрак, на обед салат и на ужин макароны. Я себя не ограничиваю в еде, ем вообще всё, что хочу, но не забываю про норму. Подсчитывать калории удобно в приложении FatSecret.
А вообще, девчонки, любите себя такими, какие вы есть!
Если очень люблю сладкое и мучное, жить без этого не могу, то и худеть не надо!!!
перестаньте троллить!
Даже 3 часа тренировок не помогут, если избыточно жрать мучное и сладкое.