Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, мечтаю похудеть 2.0 (нужны ещё ответы)

Здравствуйте. Мне 13 лет и я очень хочу похудеть.
Полная я с самого рождения. Ещё тогда весила больше одногодок. С возрастом вес только рос. Я всегда весила на 5-7 кг больше сверстников. Занималась карате лет 7 и танцами примерно столько же. Сейчас больше этим не занимаюсь.
Я очень люблю сладкое и мучное, жить без этого не могу. Опять же, начала есть ещё в раннем детстве и до сих пор вредная еда сопровождает меня. Не в силах отказаться.
Пробовала разные диеты, но постоянно срывалась. А ещё в большинстве случаев нет возможности готовить блюда, которые указаны в питании.
Подскажите пожалуйста действенные способы похудеть. Тренировки минут на 10-30, которые реально помогут. Ещё какие-нибудь советы, чтобы скинуть лишний вес( Очень хотелось бы увидеть результат в течение месяца.
Повторюсь, мне 13 лет, вешу 82 кг, рост примерно 163 см.

По дате
По рейтингу
Мастер

тебе 13 лол, твой организм ещё растёт, если ты будешь худеть сейчас то в скором времени у тебя появится анорексия или булимия
а если сильно хочешь похудеть - сходи к психологу и диетологу

Ученик

Привет. Попробуй (ИГ) интервальное голодание (14/10 или 16/8) и дефицит ккал. Посмотри в инете на сколько тебе нужно съедать в день, чтобы похудеть. Веди активный образ жизни, занимайся спортом. Главное - худей правильно, без голодовок и прочей х#рни.
Я раньше пыталась похудеть на 500-800 ккал в день и постоянно срывалась, а в более осознанном возрасте перешла на "правильное" похудение: спорт(у меня это плавание), ИГ и примерно 1600 ккал.
Сладкое и мучное я тоже люблю, но нужно себя преодолеть. Никто не запрещает съесть 1 булочку или шоколадку, но всё должно укладываться в суточную норму ккал. Мне нравятся печеньки Bombbar (особенно с апельсином), в них много белка, а от белка остаешься долгое время сытой. Соблюдай БЖУ.
Допустим, сегодня я съела шаурму в обед, а ужин у меня будет менее калорийным и более легким. А завтра я съем овсянку с бананом на завтрак, на обед салат и на ужин макароны. Я себя не ограничиваю в еде, ем вообще всё, что хочу, но не забываю про норму. Подсчитывать калории удобно в приложении FatSecret.

А вообще, девчонки, любите себя такими, какие вы есть!

Оракул

Если очень люблю сладкое и мучное, жить без этого не могу, то и худеть не надо!!!
перестаньте троллить!

Искусственный Интеллект

Даже 3 часа тренировок не помогут, если избыточно жрать мучное и сладкое.