А вы знали что с нервами шутки плохи ?
Знаю что тут в основном вопросы, а не истории,но делюсь слкчаем из опыта своего,регулярно катаясь на велике, ходя пешком, бывало что я проезжал или проходил мимо собак, и иногда еду или иду просто себе и на ровном месте раз и судорога сильная, потом решил обсмотрерть ногу, смотрю а там царапина появилась. прямо там где случилась судорога, а инога даже и рана приличная, я рассказал этот случай своим, и мне они ответили что это всё на нервах, от эмоционального перенапряжения,и от переизбытка негативных эмоций, и таки они оказались правы, ястал вообще игнорить всё негативное, и стал намного спокойнее, и теперь так же когда проезжаю или прохожу мимо собак, нету никаких судорог и ран вообще. вот это жесть на что нервы способны, как вам моя история ?
Дополненспс всем кто смог уделить время и узнать на что способны нервы, теперь зная об этом это может даже спасти кому то жизнь!!
Да
Тебя убедили что можно спокойно относиться к собакам
>регулярно катаясь на велике, ходя пешко
Каг то неправдоподобно тогда твой рассказ твой выглядит..... это тогда точно не связанно с психологией.....
>ду или иду просто себе и на ровном месте раз и судорога сильная, потом решил обсмотрерть ногу, смотрю а там царапина появилась
стопэ, сильная судорога это норм для растущих мышц, надо массаж некий, или само массаж, ну судорога. дернул , не заметил, ничего страшного имхо......
>еперь так же когда проезжаю или прохожу мимо собак, нету никаких судорог и ран вообще. вот это жесть на что нервы способны, как вам моя история
возьми элементарный перцовый баллончик и всё, я вообще люблю собак, и они меня очень! но в поход для особо епанутых я беру баллон, что и медвед срубит, а ещё и люди дураки бывают, короче, енсли ноги сводит найди хоть в инете самомассаж, это неизбежно при нагрузках конкретных, короче у тебя три воупроса в одном, не факт, что кто что посоветует, потому что нас тут разогнали, но попомни моё слово, при адовых нагрузках мышцам нужен массаж
Нет
Помоему это не Толстой