Здравствуйте! Парень часто кормит игнорам, пропадает и как ни в чем не бывало появляется
Вот чего он добивается ? Подмечу, это не в первый раз.
А я, в надежде, что он мне напишет проверяю каждую свободную минуту соцсеть. Устала уже… но так не хочется расставаться (мы не в отношениях)
И ещё. Мы пока что не виделись , так как я поступила в другой город, пришлось переехать, но на зимние каникулы собираюсь к себе домой (обратно) и он это знает…
Ужасно быстро привязываюсь, меня это очень сильно выматывает и раздражает. Когда кто-то проявляет ко мне интерес, я моментально начинаю привязываться. Но-но, бывает и такое, когда я чувствую холод, то только уже, моментально теряю интерес(редко, но бывает)Я уже запуталась… Вот начинаешь общаться с противоположным полом, и когда понимаешь, что "это твой человек" ещё сильнее привязываешься. Вот все говорят(даже он), что я приятный с чувством юмора человек. Им комфортно со мной (и все, вот все, пишут одно и тоже "Даш, мне с тобой комфортно"и тд.) Еще есть те, которые годами меня добиваются, дарят подарки, цветы, ну пытается человек, это видно, но я чувствую, что это не то, ну не мой человек, не могу я с ним делить любовь. Говорю сразу, я единственная девочка в семье, и проблем с папой таковых не было. Меня часто баловали и балуют. А может Вы продумаете, что быть может из-за внешности он так(хотя я ему фотки ну очень редко скидывала, от силы две фотографии и то не все лицо), но нет, я симпатичная, даже очень, рост есть и фигура тоже.
Ну вот что делать в данной ситуации?( Ну как отвязаться от этого человека? И стоит ли? Или подождать, быть может у него свои проблемы… Не знаю…
Он говорил, что что-то ему нравится во мне, стиль общения что ли, быть может. У него серьёзные проблемы с родителями, даже одного родителя уже нет в живых. Может быть из-за этого он такой?
И ещё, всегда писал первым. Но в последнее время ведёт себя не совсем адекватно
Если у него и есть какие-то свои проблемы, то каким боком они касаются лично вас? Вы не встречаетесь, так что даже предъявить ему что-то по этому поводу не получится.
А на счёт родителей это просто отмазка. Его паршивый характер может абсолютно не зависеть от семейных проблем.
Если лень заняться саморазвитием,то,хотя бы изучай психологию женского и мужского образа мышления.
У нас по разному работает психика.
Если вы русские,это не значит,что будете понимать друг друга.
"Мы не в отношениях".
"Не хочется расставаться".
Второе противоречит первому. Вы даже не состоите в отношениях, так что прекращай с ним переписываться и больше не мучайся!
Нашла из за кого столько текста писать)
Любимых не игнорят.