Top.Mail.Ru
Ответы

Попал в безвыходное положение, проблемы в жизни, со здоровьем, и в учебе, я не знаю что мне делать.

Опишу все подробно. Мне 16 лет, я никогда не чувствовал себя на свои года, в последнее время мучаюсь по здоровью все больше и больше. Со времён школы я был тихим, спокойным, но с 6-7 класса по некоторым причинам начались суицидальные мысли, о них я никому не рассказывал о чем жалею сейчас. С каждым годом это все начало ухудшаться, появились прочие навязчивые мысли, об убийствах тех, кто ко мне плохо относился, выспышки агрессии до тряски головы, резкие смены настроения, когда я могу хоть убирать квартиру с удовольствием, строить планы в голове, а через минуту уже думать о том чтобы покинуть этот свет, изменение походки, речь стала ухудшаться как и память, появились проблемы со зрением, сбитое дыхание и все остальное, несколько лет подряд до колледжа ходил в спортзал, пришлось бросить из-за него. Я виню во всем свою школу, которая прославилась на всю страну одним случаем. Только в 9 классе я начал активно заводить больше знакомых с других классов, могу назвать себя наполовину интровертом и наполовину экстравертом, хотел быть авторитетом, но кто-то к концу мая пустил про меня слух который разлетелся молниеносно, от меня даже отвернулись на какое-то время одноклассники которых я считал самыми лучшими, и за день до выпускного я устроил дикий скандал с родителями, я просто ревел чтобы там не появляться, это было ужасно, потом были экзамены которые подбили ещё больше, сдал все хорошо, в том числе и биологию почти на 4, а вот математику со второго раза.
Сейчас я на первом курсе художественного колледжа. С моим баллом 3,5 и аттестатом по художке я смог туда поступить, даже в июле-августе сидя там и слушая преподов, как они рассказывали о колледже, я надеялся что ад закончился и что я начну жизнь с чистого листа, но...я очень сильно ошибался, все оказалось ещё хуже. Я быстро сдружился с одногруппниками, и с ребятами с других курсов, они хорошие. Проблема в том что колледж слишком требовательный и поступил я туда потому что было деваться некуда, слишком много дз и рисования на дом, каждый день максимум 6-10 часов, по разному можем сидеть там, даже 5 дней в неделю не компенсирует. У меня есть страх ездить туда, каждое утро рано просыпаясь и идя на остановку, я думаю о том чтоб свернуть с дороги в колледж и покончить с собой разными способами, я думаю об этом даже находясь внутри заведения, просто зарезать себя, повеситься в туалете, что угодно, в колледже специально могу наесться таблеток, чтоб мне было плохо, я готов угробить себя даже ради одного дня отдыха дома, я не в состоянии делать дз за что и слушаю претензии со стороны куратора, я добиваюсь исключения. С родителями говорил, они знают об этом. Писал матери прямо о своих проблемах, но с ее стороны один игнор, говорили мол взрослый, потерплю. У меня большие планы на будущее, сейчас продаю свои вещи, покупаю все поновее, я хочу свою семью, своего единственного человека, иметь свои доходы, стать известным благодаря многочисленным талантам и помогать другим хорошим людям, особенно тем кто нуждается в помощи. Но я боюсь что этому всему может не суждено сбыться, я много раз откладывал подобные большие прощальные посты, чтобы моя смерть повлияла на общество, и люди задумались. Единственное почему я на этом свете - страх, что будет после смерти, существует ли рай и ад на самом деле, есть ли перерождение, поэтому я даже один раз заплакал ночью перед понедельником, представляя как я вонзаю себе нож в горло при всей своей группе.
Я просто чувствую себя в замкнутом круге, и не знаю что делать. :(

По дате
По рейтингу
Новичок

сдавайся в жёлтый дом

Просветленный

1) За этот поступок очень большая ответственность. Это не решает проблем, т.к. эти же самые проблемы вам придется решать в следующей жизни и еще к ним добавится ответственность за этот поступок, и тогда будет еще тяжелее чем сейчас. Это потому что тело вам дали родители и у вас нет права распоряжаться этим телом таким образом. Самый правильный путь - постепенно решать все существующие проблемы.
2) Не концентрируйтесь на негативных мыслях и вещах, выбрасывайте их из головы. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях и вещах. Если нет позитивных мыслей, то создавайте их сами, положительные моменты можно найти всегда, пусть даже если они будут незначительные. Мы есть то, о чем мы думаем. Это даст вам спокойствие и избавит от ненужных волнений.
Тренируйтесь так каждый день пока не достигнете желаемого результата.
3) Составьте список дел необходимых решить в первую очередь. Отбросьте все мысли, сконцентрируйте внимание на нужном деле и делайте. Если возникают мысли, то отбрасывайте их в сторону и возвращайтесь к делу. Таким образом при выполнении всех дел вы будете тренировать волевые качества, а лень будет слабеть. Каждый день выполняйте дела по списку и со временем вы решите все запущенные дела. Вы довольно умный человек, у вас получится решить все проблемы.
Успехов вам.

Искусственный Интеллект

Дочитал до середины где-то.
Это к мозгоправу. Не к ответам.

Мыслитель

Может поможет..

А вообще в этих случаях к Врачику нужно.. суиц мысли это серьезно! Это на грани психологии и ПСИХИАТРИИ! Подумай. Без депрессии с таблетками живешь легче:)

Искусственный Интеллект

Вы слишком хорошо относитесь к людям. Если Вы покончите с собой, то некоторые просто не узнают об этом, а некоторые погорюют неделю и забудут. Через полгода о вашей смерти забудут и самые близкие родственники.
Займитесь лучше эстрадным иллюзионизмом. Вы сами изменитесь до неузнаваемости. Моя первая профессия - эстрадный иллюзионизм, а по образованию я инженер физхимик, специализация "кинетика и горение". Не шибко весело, но терпимо.
Да, занимался и рисованием. Единственный результат - умение нарисовать сюжет за несколько секунд, не отрывая карандаш от бумаги. Иногда развлекаю своих уже взрослых детей. Но сам не знаю, как я это делаю.

То, что Вами завладело - это патологическое творчество. Завязывайте с этим. Занимайтесь помаленьку позитивным нормальным творчеством.