Отдых отдельно, парень не берет меня с собой, как мне реагировать?
Живу с парнем уже 4 месяца,
За все это время мы очень редко видимся, парень работает почти каждый день. И в последнее время на протяжении месяца мы вообще не переписываемся, не общаемся, разговариваем только по бытовым вещам. И правда очень хочется куда то вместе поехать, провести вместе время, чем то интересным заняться. Когда наши выходные совпадают, он предпочитает играть с друзьями в компьютере. Со мной может 30 минут посмотреть что то на ютубе, и уйти, потому что договорился с парнями поиграть. И недавно я узнала случайно, увидела как он писал шефу насчёт выходных. Узнала что он едет в следующим месяце с друзьями на 4 дня в горы кататься на лыжах, снимают дом и все в этом духе. Мне моментально стало обидно и я об этом сказала ему, сказала что я не хочу отдыхать отдельно и почему он не возьмёт меня. В итоге произошёл скандал, что он хочет с ними поехать и что он уже пол года с ними договаривался а со мной он тоже потом поедет, что они уже настроились что будут только мальчики. Ну мне очень неприятно, он этого не понимает. Моментально злится и уходит. Когда я говорю о своих чувствах он говорит что я манипулирую и ставлю семя между его друзьями которых он знает 8 лет. Не знаю, мне было очень неприятно. Был один раз когда мы поехали в горы, на 5 часов между его работой, и то должны были остаться с ночёвкой, но парень под предлогом того что сейчас нужно много работать взял смену на вечер в этот день. А потом неделю говорил как много денег он тогда потратил, и что лучше бы мы поехали куда то по ближе. Это нормально??
Извлекайте из каждой ситуации положительные моменты. Когда ваш парень вернется он соскучится по вам и вы тоже. Ваши чувства еще более закалятся. Он дорожит вашими отношениями. Ведь обещает поехать и с вами на отдых. А пройдет время и со своими друзьями познакомит. Не нервничайте.Пусть всё идет своим чередом. В наступившим году желаю вам мира и согласия!
Вы и сами понимаете, что вы ему не нужны
Держит вас при себе просто для секса
Либо не решается выгнать (если он только сам не на вашей территории проживает - тогда ещё более понятно, почему не расстается)
Это вообще никакие не отношения. Вам просто хочется так считать.
Но их нет, увы....
Возможно, у него вообще жена и дети. И отдыхает он с ними, и ночует с ними, когда "взял смену на вечер".
Отдельный отдых всегда приводит к разлуке,ты думаешь он отдыхает от тебя или отдыхает с кем то?
хотите лишить мужика свободы ? Заперетьв четырех стенах: "отдых только со мной " , он что раб? У него не должно быть своего мнения ?
заимитесь женскими делами в его отсутствие , научитесь чему то , кроме манипуляций и нытья!
У Вас есть свои деньги? Съездите к подруге , отдохните , 4 месяца знакомы а уже хомут надо набросить , надеюсь, не выйдет!