Top.Mail.Ru
Ответы

К моей девушке лезет парень, как быть?

Всех приветствую.
Извиняюсь за то, что здесь будет много текста. Буду благодарен, если вы прочтёте и дадите свой ответ.
Тут такое дело... К моей девушке подкатывает парень, и меня это естественно раздражает.
Прошу, я уже понял, что по возрасту ещё рано быть в отношениях. Мне 17, моей девушке 14. Мы оба ходим в клуб психологии. Всё было хорошо до того момента, когда пришёл парень. Он стал подкатывать к ней, а парню было 20. Он к половине психологии подкатывал к тем, кто являлся младше(по его словам, они легко доступные). Узнав его историю, он является педофилом, так как он просто может использовать, заставлять быть с ним, а если девушка уйдёт, то он отомстит.
Поэтому я слежу за девушкой, так как она младше и мне страшно если её лишат девственности, так как город не большой, слух сразу распространиться и таким образом у неё испортится репутация.
Однажды он хватал её за руку(схватил за запястье, давя на вены) и отводил на улицу чтобы он покурил, а она рядом постояла.
Когда я это узнал от неё, то на следующий день чтобы он не сел к ней рядом, стал ставить свою рюкзак на стул. Он пытался убрать рюкзак, но я всё равно ставил его обратно, таким образом его это сбесило и он назвал меня конченным(за то, что я не дал сесть ему рядом с ней), а также предложил устроить стрелку на улице. Я его ждал на улице, пока мне не сказали что он убежал к своему другу. Это как раз таки происходило позавчера(13.12.2022), а вчера он не пришёл(14.12.2022). Может быть сегодня придёт(15.12.2022)
Ну так вот. Во мне есть минус, я ревнивый человек. Не в том плане что я буду оскорблять девушку(так как она младше и она сама боится его). А в том плане, что я вчера молоток с собой принёс со шприцами чтобы причинить вред тому парню(да, это тупой поступок, но я был в гневе). Это уже перебор, это ведь убийство, а я не хочу сидеть в колонии и не знаю как держать себя в руках.
У него есть понятие:"Я главный, всё будет по моему". Он нагло ведёт себя, особенно при девушках, чтобы они втюрились в него. Как бы... Он хотел запугать меня, но я ответил наглостью.
Зная себя(да, я боюсь уже себя), если он ещё раз что либо сделает, к примеру подойдёт к девушке. То я не знаю как держать себя в руках чтобы не наорать и не брать тяжёлые предметы(к примеру молоток, так как он всё ещё в рюкзаке).

По дате
По рейтингу
Мудрец

а че емкук как грица баб малО? че он к твоей то лезет? пусь се найдет и се хоче тс ней делает

Оракул

Всё зависит от поведения самой девушки, Вы тут вообще ни при чём.

Просветленный

Через год она по закону не будет твоей девушкой.Так что от того парня далеко не уйдешь.Он хватал её за руку и прочее,если ты не можешь защитить её,то бестолку что-то делать.И потом ты трус,без обид,но это факт.Не надо описывать себя как опасного человека,который возьмет молоток и убьет.Тут делов на 5 минут,просто ударь его,за это в колонию не сажают.Если трусишь,просто уйдите оттуда вместе с девушкой.

Профи

> К моей девушке лезет парень, как быть?
Надо его размотать, но не молотком и не шприцами (мокруха не выход, да).
Ещё, странно, что родители отпускают дитё в клуб с педофилом, т.е. клуб того не стоит.

Искусственный Интеллект

Это совращение малолетних! И с вашей, и с его стороны. В любом случае.