Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Посоветуйте какую электронную читалку приобрести ? И преобразовывает ли он форматы с pdf ?

В основном раньше я читал книги с андройд планшета. Все было прекрасно, но недавно я пересел на эпплл, и для меня появились большие проблемы, а именно неудобство чтения книг. Обычно я занимал свое время чтением, во время езды на такси, автобусе, пока ходил на работу пешком, в метро, теперь из - за того что стандартные читалки, да и вообще никакие читалки в эпл не преобразовывает формат пдф удобным для чтения я просто тупо гляжу на мертвые лица людей. В андройде я как то не обращал на это внимание, но в эпл сильно заметно. Возможность отсутствие регулировки шрифта, удобство размера все это отсутствует из за формата пдф, в ебап с таким проблем нет. Т.е книги мне доступны в виде картинок, и чтобы банально прочесть мне приходится делать левые движение чтобы увеличить так как шрифт абсолютно не предусмотрен для чтения с телефона. Исчезнет ли данная проблема с электронной читалкой, найти ту же самую книгу в формате епаб, становится намного сложнее а порой вообще нереальной.

По дате
По рейтингу
Просветленный

пдф на книжках с экраном в 6 дюймов и разрешением экрана 600x800 будет невозможно смотреть, страницы будут разбиваться на 12частей и кароче будет одно мучение, по факту планшет на андроиде 10 дюймов с хорошим разрешением для pdf самый лучший вариант, а если чисто для чтения книжек то самая дешевая Digma вполне сойдет.
Сам этот вопрос разбирал лично, в итоге схемы, журналы и инструкции в пдф смотрю на планшете, ибо даже книга с разрешением 1072x1448 недостаточно,
1404x1872 еще болеменее

Ученик

В плэймаркете есть FB reader. Хорошее приложение. Попробуйте, может поможет