Родители против отношений с девушкой, что делать...?
Мне 16 лет, а девчонке с которой встречаюсь 13. Да, может быть сперва все это звучит странно, но растёт она не по годам. Внешне ей дать можно спокойно 17-18 лет. Она очень умная, с ней можно поддержать беседу. Мы вместе пол года, но родителям я не говорил, что с ней встречаюсь, так как конечно они были бы против. У нас с ней идеальные отношения, мы очень друг друга любим... Я вытащил её из трудной жизненной ситуации, из-за чего впоследствии стали встречаться. Она первая, кто меня полюбила, и первая, кого так сильно полюбил я.
Но... Сегодня отец у меня в сумке нашёл Валентинку от неё, где были строчки из песни.. Песни эротического характера.. На меня наорали, и сказали, чтобы больше никогда я не пересекался с ней. Сказали, что теперь будут тщательно меня контролировать, лишь бы я нигде с ней не пересекался. Я понимаю, что родители это делают ради моей безопасности. Да, вы можете сколько угодно меня гнобить фразой "Эхх, любовь в 0 лет", но мне плевать... Я знаю, что этот человек мне дорог, и что я дорог ей в ответ. И просто так выбросить все то что было между нами я не могу. Подскажите, что мне делать... Она рыдает почти весь день, у неё сильная истерика. Вся её семья меня очень любит... Считают меня ответственным, порядочным, хозяйственным... Все таки матом не ругаюсь, алкоголь ниразу не пробовал, также как и курить. В общем.. Я в тупике. Я не знаю что мне делать дальше. Может быть кто-то с таким сталкивался...?
Прислушайся к отцу, батя плохого не посоветует.
а ты разговаривай с родителями на их языке...на русском. Вместо "встречаться" говори дружить а когда говоришь "отношения" уточняй КАКИЕ...Например "мы дружим,у нас приятельские(платонические,романтические) отношения" И все сразу ясно и понятно.
Подумайте почему родители вам не доверяют, поговорите с ними что они боятся, если за ранее вступление в половую связь, то что вы им можете на это ответить в оправдание? Если нечего ответить и вы уже прошли через "это" то увы родители правы. Если у вас обычные отношения без "этого" то нужно идти на диалог и компромисс, при каких условиях вам можно встречаться без этого. Ну доказать что она непорочна может разговор между её и вашими родителями (в любом случае она посещает с мамой врача женского). После это даст вам возможность компромисса.
То что она выглядит взрослее ответственности меньше не становится к сожалению. По этому поймите родителей и то какую проблему вы можете им создать.
ты совсем куку ?она же малолетка!за это срок получишь
Ну так убеди родителей, что у вас чисто платонические друг другу чувства, и вы тр@х@тьс@ до ее совершеннолетия даже не будете пробовать!