Помогите решить по русскому языку
Я (не)мог обратит(?)ся ни к бабушке ни к Антону, и я решил сам защ..тить наш дом а заодно и своё спокойствие, свою душевную бе(с,з)печность, ценность которой сразу необычайно поднялась в моих глазах. Я н(е,и)чего ещё (не)свершивш..й решил сам защ..тить то единстве(н,нн)ое что отл..чало меня от многих и чем я гордился: образцовость нашей семьи.
Жен(?)щина писала что пр(и,е)ходит с работы часов около шести. В это время я и отправился по адресу который был написан на конверте внизу, под зелё(н,нн)ой чернильной чертой.
1. Подчеркните грамматические основы во всех предложениях.
2. Укажите вид сказуемых в первом и последнем предложениях.
3. Выпишите слово, где правописание приставки зависит от звонкости/глухости последующего согласного.
4. Выпишите слово, в котором правописание Н/НН определяется правилом правописания отымённых прилагательных, образованных с помощью суффиксов –ЕНН-/-ОНН-.
Раскрывать скобки не нужно, я уже раскрыл
Я не мог; обратиться; защитить; беспечность; ничего; не свершивший; единственное; отличало; женщина; приходит; зелёной. Я не знкю чо там делать, могу объяснить почему так написал
Просто правило для глагола: ставим вопрос и если в вопросе есть ь то и вслове будет ь.Если нет то и в слове нет.Все просто.что делатЬ что сделатЬ что делает что сделает.
не мог обратиться, решил защитить СГС
отправился ПГС
был написан СИС
БЕСПЕЧНОСТЬ
единствеЕННое