Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Я устала и не справляюсь

Мне 15 лет, учусь в 9 классе. Хожу в ненавистную школу. Она кадетская. Меня в ней травят. Друзей нет. Сил тоже. Родители развелись. Иногда я могу плакать 4-5 часов подряд. Недавно маму положили в больницу. Осложнения во время беременности. Мне очень страшно и плохо, я не успеваю учиться, у меня постоянно истерики и обмороки от бессонницы. Недавно сдала кровь. Сказали, что всё из-за сильного дефицита витамина д. Выписали по рецепту витамины, пока не помогают. У меня нет сил, я каждый день хочу покончить с жизнью, уже несколько раз поднималась на последний этаж многоэтажки и выходила на балкон в подъезде, но меня останавливали мысли о сестре и маме. Уже не останавливают. Я не могу ни о чём думать. Я всегда хочу броситься под поезд или под машину, когда их вижу. Или хотя бы спрыгнуть с пятого этажа, когда нахожусь дома. Хотя я понимаю, что так скорее просто в больницу лягу с переломами. Сегодня мой день рождения, и папа повёз меня в парк развлечений, а я всё время отходила и плакала. Я просто не могу жить, у меня нет цели и желания её искать. Я больше ничего не хочу. Я была отличницей, теперь скатилась по учёбе, потому что не могу воспринимать информацию. Я не успеваю ничего, даже умыться или поесть, я всегда либо плачу, либо вырубаюсь и сплю 20 часов. На учебной неделе я вообще почти не сплю (в будние дни). Мне очень плохо. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Я даже не могу ни с кем поделиться. Я спрашивала маму насчёт психолога (до того, как она легла в больницу), она сказала, что подумает после нового года. Хотя я не думаю, что смогу ему довериться или хотя бы нормально разговаривать (не начиная рыдать каждые две минуты). Я не могу ни с кем разговаривать по телефону, я сразу плачу. Я не помню, когда последний раз радовалась или смеялась. Мне страшно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я понимаю, что сложно сейчас представить, но жизнь на самом деле не такая ужасная как тебе видится сейчас. Я проходила через подобное несколько раз. И это то с чем можно справиться.
Я думаю очень правильно, что ты обратилась к маме по поводу психолога, попробуй аккуратно напомнить ей об этом. Если отношения хорошие с папой обсуди этот вопрос и с ним. Так больше вероятность, что ты к нему попадешь.
Так же в каждом учебном заведении должен быть штатный психолог, наверняка и в кадетской школе тоже, попробуй сходить к нему.
Отчасти твое состояние действительно может быть обусловлено дефицитом витамина д, обязательно принимай его согласно назначению, не бросай. Результат может быть не быстрым.
А по поводу того что ты будешь рыдать каждые две минуты на приеме, это нормально. Иногда идешь к психологу и думаешь, что будешь рыдать все время, а на сеансе даже слезинки не проронишь, а иногда вроде ничего такого не обсуждаете, а ты не можешь остановиться рыдать, и это ок.

Профи

оу да психолог из за школы это что то с чем то , а ведь еще 3 года школы жесть , а потом работа ты смотри скоро откинишься

Искусственный Интеллект

Плачешь? Так тебе эндокринолог нужен. Иди к врачу сама, кончай маму доставать.

Профи

Почитай Библию и помолись Иисусу. Расскажи Ему свои проблемы.

Знаток

Малыш, я тебя понимаю...Но поверь, в твоём возрасте все проблемы гипертрафированы... Забей это слово в ГУГЛ....Думай о себе , а не о других.... Сейчас, конечно, тебе приходится находиться в таких обстоятельствах, ( школа например) , но скоро это закончится...А папа в теме твоих проблем? Если он может помочь(например перевестись в другую школу...), то надо ему открыться... У мамы своя жизнь.... Малыш, не бывает безвыходных ситуаций...