Что делать если ты не можешь себя сдерживать в игре?
Мардер Мистери 2 моя любимая игра. В последнее время я стала злиться на тех кто меня убивает или я проигрываю и высказываю это все в чат.в принципе там нет ничего оскорбительного , но роблокс считает что слова "дура", "идиот", "клоун" или какое-то животное оскорбительные слова , в том числе и банят меня. У меня есть 2 аккаунта в 1 донатерское все во 2 на всякий случай если забанят 1 , ну так вот , донатреский аккаунт забанили ( уже 2 раза в этом месяце) на 7 дней и 2 раза на 1 в ноябре . Я уже много раз себе говорила "ну хватит, так могу и лишиться всего" но нет, это продолжается , сегодня прямо сейчас я играла и какойто чел оскорблял мать всех кто был на сервере , я заступилась и в итоге мне прислали ошибку 273 , я подумала это бан очередной на 7 дней, но нет , мне говорят аккаунт удален , ведь там я только что купила призрака и выбила годли , как мне задерживать себя ? Я не хочу лишиться донатеракоого аккаунта 🥴(
Матерись про себя или не в игре. Вымести на неживом. Я матершник, но на других не ругаюсь. Просто отучи себя.
P.S: моя клавиатура...я такими темпами ее убью.
Зайди на 2 акк свой потом задонатить с маминой карточки миллион робуксов и все no problem
Если забанят лучше для тебя. Может не будешь жизнь просирать на херню