Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с пк нет сигнала

Здраствуйте! У Меня появилась проблема Я впервые решил собрать пк сам Но до этого стояла старая мат плата и процессорНу и короче купил я мат плату Biostar G41D3C S-775 и процессор Core 2 Quad Q8400 и две озушки ддр3 по 2 гб 2 штукиВсе это дело собрал тяп ляп Какието провода наугад подключил
И при подключении провода к розетке лампочки не загараются зеленым цветом (лампочки вкл/выкл) ну я подумал наверное провода не так подключил и забил на это решил включить нажал все кулера крутятся и на проц и на видюхе и вроде в блок питания тоже но при этом на мониторе высвечивается "Нет сигнала" я не понял в чем прикол начел все провода проверять вроде все закреплено все крутится (провода к монитору рабочие и сам моник тоже) Я так долго искал причину и все равно не нашел но есть типа теория что эта проблема связанна с драйверами... Виндовс 7 макс. Жесткий диск самсунг на 200гб Кто знает решение помогите пожалуйста!!!

По дате
По Рейтингу
Ученик

Смотри блок питания или материнку, оставь одну планку ОЗУ, и нет гарантий что она работает если крутится