Срочно! На меня повесили кредит!!!
Мне ещё нет 18, сначала позвонили с номера 900 - спросили кто я есть, я ответил что я не мой папа (потому что робот спросил Вы [имя папы]?) и короче после того как я поговорил с этим роботом, мне через несколько дней пришло сообщение с этого - же номера с текстом: "Напоминаем, что 22.12.22 будет списан ежемесячный платёж по кредиту в размере 8366,94 р. Подробнее sberbank.com/sms/li " Что делать!!? Я не брал никакого кредита! Из карт у меня только Qiwi и то вон виртуальная. Я даже не знаю что за кредит и на что! Помогите!! Пожалуйста!!! Если выплачивать, то у меня только 4 тысячи, но я зню что родители скорее всего с вероятностью в 85% наорут на меня со словами сам выплачивай СВОЙ кредит, нефиг по всяким сайтам лазить!
Я ещё ничего не заказывал, за исключением сайта с монетами который меня обманул. Там было такое предложение с монетой в подарок, кроме этих слов там не было ничего. Ну я как дебил и указал свою почту и адрес с телефоном. А потом уже после оформления заказа (который я кстати не подтвердил) я только узнал что там ещё другие монеты (эта монета было вроде как памятная) на сумму около 8 тысяч, а почта указана что мне как раз - таки ещё и нет 18 лет.
Я вас молю, помогите!!! денег у меня реально своих нет. Я конечно думаю что это могут быть мошенники, но из - за номера 900 как - то не очень весело. И кредитной карты у меня нет, и я вроде как в сбербанке не зарегистрирован или как там это работает.
Если что, то паспорт 14 лет имеется.
если ничего не делал, ничего и не делай, золотое правило для дураков, им всегда помогает
Тупица...
Именно для таких тупых как ты фейковый сайт якобы сбера, входя на который потеряешь денюжку.
Топай в банк и показывай им это смс и спрашивай откуда оно ,если ты несовершеннолетней и по возможности откажись от кредита если он имеется
Мне вот названивают почти каждый день с номера +7900 это мошенники. Номер 900 с него Сбербанк отправляет только сообщения. Звонить нужно только на официальный номер банка,который указан на карте сбербанка
Возможно ваш номер был привязан давным давно другим человеком и поэтому поступила смс-ка и звонок, либо-же это кредит твоего отца, который привязал твой номер либо-же он попросту не отвечал и написали тебе по документам. Есть вариант, что это мошенники и пытаются нажиться на тебе.
\