Это нормально? Мой папа говорит что это нормально. Он тоже в школе девочек обижал.
Я болела и пришла в школу. Наша классная руководительница всех пересадила. Меня посадила с мальчиком. Ну вот сидит впереди нас одноклассница и говорит ему « Ну всё Саш лафа закончилась у тебя поздравляю» Он»Спасибо» ну вот сидит он а взади нас сидит одноклассница и одноклассник и он ему говорит тебе хоть поговорить есть с кем а мне ни с кем. Она полоумная а у тебя нормальная. Сидит как стена говорит на меня. И меня дёрнул за плечо одноклассник которой взади меня сидит и говорит я думал ты умерла, а этот одноклассник говорит она повернулась мне аж страшно стало. Пожаловались классной руководительнице а она посмеялась и сказала не обращай внимание это нормально. Потом через неделю он говорит тому однокласснику что я надеюсь меня с ней больше никогда не посадят.Играли мы в тайного санту. Я попала однокласснику который сидит взади меня. И он говорит моей подруге давай меняться я не хочу ей дарить и ржёт. И то что я ему попалась он ещё поржал с одноклассником с которым я сижу. Сегодня я не была в школе у меня горло болит и меня мама дома оставила. Пишет подруга из класса что этот одноклассник говорит наконец-то сегодня этой нету. Я не пойму почему они так все плохо ко мне обращаются. Девочки когда я болею домашнее задание не отвечают. Классная руководительница не верит говорит они девочки с добрым сердцем. Я перешла из другого класса с той же проблемой. Со мной не дружили. И это до сих пор. В том классе мальчики нормально обращались в этом классе уже и мальчики ко мне плохо обращаются.
Есть одна подруга, это уже хорошо) Не закрывайся в себе, и научись отвечать на колкости.
Забей на всех. Твоя задача - отлично учиться и утереть всем нос!