Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если завтра экзамен, а я ничего не знаю

Короче, у нас в понедельник экзамен по химии, и у нас экзамен будет брать не учитель химии а куратор, т.е. учитель математики. Всё было бы нормально, но этот математик очень душный и строгий, весь урок будет ходить по кабинету и замечает любые малейшие движения, и если спалит шпаргалку, или попытку списать у кого-то, расскажет химичке и та снизит оценку. Она даже может заставить пересесть, и если будут варианты, то запишет, у кого какой вариант, чтобы не поменяли, заставляет оставить сумку у входа и сама выдаёт двойные листы для черновика, про телефоны я вообще молчу. А ещё у нас в школе парты одноместные, белые, и куратор проверяет все парты перед экзаменом, чтобы туда не написали шпоры . Одним словом, вероятность списать под её контролем 10-5%. У меня один вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я в химии вообще не шарю, и это, пожалуй, единственный предмет, с которым у меня проблемы, я знаю, что надо было учиться раньше, и т.д. но из-за других четырёх экзаменов в один день, у меня вообще нет времени готовиться к химии, и даже открывать книгу. Помогите чем можете, посоветуйте что можете, как сделать незаметные шпаргалки, как подготовиться очень быстро, формулы для химии 9 класса, алгоритм решения задач, всё что знаете. ПОМОГИТЕЕЕЕ АОАООА

По дате
По рейтингу
Гуру

Если вообще не хочешь учить, готовься морально))))))

Просветленный

сидеть дальше в инете

Гуру

молись

Просветленный

мы бомбилт тоесть отличник крал билет и потом мы сдавли

Искусственный Интеллект

Молиться или играть игрушки